X



彼女の元カレが彼女のセックス動画やエロ写真を大量に持ったままらしいんやけど、どうしたらええんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:37:07.39ID:FrjUnl+m0
やってる時はほぼ撮影しながらみたいな男だったらしくて
別にそれで脅されてる訳でもリベポされた訳でもないんだけど、人に平気で見せるような性格してるらしくて、彼女すごい悩んでるんや
ワイも他の男が彼女のセックス動画大量に持ってるなんて耐えられないんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:37:52.90ID:ozKBiAVW0
元カレと共有しろよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:38:09.21ID:Md4QN4qO0
NTRやん
ビデオレター送ってもらえよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:38:10.40ID:PU0Oojdf0
別れたらええやん
そんな頭も股も緩い女
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:38:52.76ID:40MMcPrL0
撮らせたアホ女が悪い
彼氏ってだけでそんなもん撮らせるって事は好きになると相手の言いなりになる女
そんな女はハメ飽きられてぽいっすわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:39:11.08ID:mWZ+gfqA0
撮らせるやつが悪いやろ諦めろや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:39:12.36ID:gqCxCDjP0
そんなアホ女情が移る前に切れ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:39:24.86ID:NXcqP/Ju0
撮らせる女は総じてバカやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:39:56.63ID:t7QRVQQO0
おにあいやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:40:25.36ID:ZUBcHpSy0
そんなアホ女適当にやり捨ててポイーやろ
なんならイッチもハメ撮りしろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:42:01.24ID:avoZUZ0x0
先にばら蒔いてしまえば勝ちよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:42:35.74ID:tnhdrqiB0
リベンジポルノで訴えておけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:42:36.38ID:h0uVt0Nua
俺の彼女逆恨みした元カレにフェラの動画のスクショ取られてTwitterで送りつけられたんだけど全世界に公開されたわけだしリベンジポルノで十分被害届出せるよな?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:44:22.15ID:NXcqP/Ju0
>>13
余裕で出来るよ
無修正なら確実にアウト
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:44:52.89ID:Aa0PwmMRd
俺も似たような状況だけど、我慢するしないよ諦めろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:45:47.70ID:Q0+nMv1Ha
リベンジポルノで相手終わりやね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:45:48.10ID:FrjUnl+m0
いっそ脅してくれれば警察に介入して貰って消させられるんやけどな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:45:58.10ID:RIoC6qEUM
けつ毛バーガーみたいに流出しそう🥺
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:46:16.75ID:te6/5qN5a
>>14
だよね
無修正で彼女が思いっきり舐めてるとこ
彼女弱気になってるんだけどやっぱりちゃんと被害届出しなって説得するわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:47:15.49ID:NxDmUB9pa
その女はなんでわざわざお前にそんなこと話したんやろな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:47:39.69ID:Aa0PwmMRd
>>20
これ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:48:13.79ID:GoopS07WM
いくらでもコピーできるんだから回収は不可能
つまり相手がリベンジポルノしないことをお祈りや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:48:19.39ID:gqCxCDjP0
一生いつバラまかれるかわからないと怯えながら暮らすなんて大変だな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:48:27.82ID:avoZUZ0x0
>>20
イッチの友達とか近いところなんじゃね?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:48:59.53ID:omMs4zVd0
盗撮されてたんじゃなくて撮らせたらヤリマンが悪い
そんな性に乱れた奴はパパ活とかもやってる売春婦だろうな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:49:44.10ID:NxDmUB9pa
>>24
すまんどういう理屈や?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:50:23.13ID:WUAM5bKA0
そんなまんことは早よ別れた方が良いで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:50:33.03ID:NXcqP/Ju0
>>19
リベポでも行けるし無修正ならわいせつ物頒布罪(わいせつ電磁的記録頒布罪)でたいーほやないか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:50:40.32ID:ZrxyI2mK0
どうもこうもないやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:50:52.30ID:FrjUnl+m0
>>20
自分が頼んでも動画消してくれないから
俺に介入して貰って動画を消させる事を望んでるのかなと思った
そう言われた訳ではないけど
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:50:58.01ID:avoZUZ0x0
>>26
イッチの目に入る前にゲロっとこってことじゃないの?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:51:54.53ID:NxDmUB9pa
>>31
なるほど理解した
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:51:57.54ID:3S1orxEPa
>>28
俺も絶対許せないし被害届出させるわ
ありがとう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:51:58.97ID:MnMBjtHpp
>>13
寧ろなんで出せないと思ったの?ってなるレベル
早く出したほうがええと思うで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:51:59.45ID:nksbDBY0p
>>1
てめぇがしっかりしろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:52:44.14ID:Aa0PwmMRd
>>30
逆に今彼に頼まれて素直にデータ消すような奴がハメ撮りなんてすると思うか?
もう隠滅なんて99%無理だよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:54:36.73ID:T0yKALcfM
もらおう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:54:41.97ID:NxDmUB9pa
>>30
どう動くにしても本人の意思は確認しておくべきやと思うで
引き返せんとこまで来て「こんなに大事にするつもりはなかった」とか言われたら洒落にならんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況