X



日本人って実は心の底で「唯一の被爆国」ってことを誇りに思ってるよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:35:54.57ID:WC9z0yFZ0
あさましい民族だよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:37:02.09ID:WC9z0yFZ0
ほんまあさましいよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:39:24.22ID:IQUvrVIKa
つまんねースレしか立てられんのやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:40:49.02ID:IQUvrVIKa
未だにコロナワクチンを打つべきかどうかわからないんだが
1 :風吹けば名無し[]:2022/08/07(日) 12:11:38.03 ID:WC9z0yFZ0
結局効果あるの?
それとコロナって二類に下げちゃいけない理由あるん


0点、つまらない上に反ワクごっことか不快の極み
昼からいままでこんなことずっとやってるんやな
お前の人生0点や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:41:19.49ID:IQUvrVIKa
結局コロナって大山鳴動して鼠一匹だったよな
1 :風吹けば名無し[]:2022/08/07(日) 12:31:42.68 ID:WC9z0yFZ0
コロナ死亡者年間一万人
少なくね

0点、きめー死ねよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:42:19.88ID:IQUvrVIKa
カスイッチに変わりワイがこのスレを担当させてもらうで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:44:03.59ID:IQUvrVIKa
うんち!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:44:14.89ID:g2+IdiOv0
>>8
これ誰?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:45:12.52ID:IQUvrVIKa
>>10
誰だか知らんけどゆっくり動画なんて全員似たようなもんだぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:45:39.78ID:IQUvrVIKa
きちげえの極み
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:46:49.83ID:0kRzWePba
イッチみたいな奴はすぐ死んだ方がいいな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:48:21.27ID:ZRliN1/m0
黙祷ポルノ恥ずかしいよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:49:01.92ID:WC9z0yFZ0
ほんま愚民や
これだから欧米に舐められるw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:49:29.64ID:LbIvaC7T0
イッチしんだら?(提案)
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:50:05.69ID:IQUvrVIKa
>>14
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:50:20.66ID:O0d1rrW+0
イッチは何人なん?😁
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:51:29.18ID:eCSOM2Og0
発想が韓国人
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:52:11.38ID:WC9z0yFZ0
唯一の被爆国を日本人が誇りに思ってることに関しては反論できてなくて草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:52:56.28ID:ZRliN1/m0
殴られて躾けられたあざをこれみよがしに世界に見せて反応を伺うって
女の腐ったような態度ってこういうことを言うんだよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:53:45.66ID:T0yKALcfM
進化しとるからね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:53:48.28ID:zsT5FA5q0
戦争被爆国やぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:54:06.11ID:T0yKALcfM
DNAが適度に傷つけられとるからね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:54:15.02ID:JihnCQWBd
誇りに思ってる根拠もソースもないから
否定意見が出たらもう負けやで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:54:50.80ID:WC9z0yFZ0
>>21
女「レイプされました!」

実際は公道でスケベの前で裸になって歩いていた模様
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:57:03.81ID:xZGDeqic0
だな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:58:53.40ID:WC9z0yFZ0
被爆者の話ってレイプされた女の話と同じくらいくだらない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:59:56.88ID:ZRliN1/m0
戦争だから人は死にます
だから?って話でしょうに
原爆で死んだから、なに?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:00:50.06ID:/DZ1ZPNu0
日本人「唯一の被爆国として核廃絶を訴えていかなければならない!」
欧米「ww」
中露「ww」
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:01:19.91ID:0YDCW9mM0
アルジェリア定期
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:02:41.27ID:/DZ1ZPNu0
>>8
なんで日本のネトウヨってヒトラー美化するんやろうな
まあ強い指導者が好きっていうのはわかるがヒトラーは日本人差別主義者だぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:06:02.30ID:rTomVdcm0
核戦争には慣れている
みたいな看板掲げてる親父はホンマきもいわ
フィンランド並みにシェルターあるならともかく
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:07:35.38ID:HBQqUt2ra
韓国じゃあるまいし仮に誇りに思ってたとしてもいちいちひけらかしたりしないよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:07:50.16ID:BghGfiKX0
>>33
これは同意
そもそも日英開戦も日独伊三国同盟もいかん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:09:03.17ID:f8fbY+WO0
自分は被爆してないくせにな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:11:20.62ID:AMbs9eJM0
そんなの思ってるの観光で儲かってる広島市民だけやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:16:54.06ID:u7iQiImw0
>>8
ポルポトは他より善人って方が良さそうやけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況