X



【求む】まじ今泣きそうやからおまいら暇やったら笑わせてくれwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:24:03.75ID:sqIvj0BH0
なにか笑える話やコピペあったらカキコしてってクレメンス
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:25:37.00ID:AzNrYfRAd
大豚食べると満腹だ。
ハイ!ハイ!ハイハイハイ!あるあるラーメン隊 ! あるあるラーメン隊 !
どうも、ヌードル亭麺吉です(笑)

今年、記念の100杯目。 私のメモリアルラー食を射止めた店は‥某二郎インスパイア(おめ!
メモリアルラー食はやはり食べ慣れたお店です(未食店潰しをいい加減始めないと(;^_^A
こういう日に限って予定が詰まり、閉店時間を余裕ですぎて到着したけど、
一応扉をあけて店主に顔を見せてみると、お店のご厚意で中に入れてもらいました。
謝謝(しぇーしぇー

やはり、男は度胸、店主は人情、ラーメンは心ですね。
ただ、店長も負けてはいません。
「営業時間じゃないから新メニュー試してよ」
あはっ! ハメられた! 実験台!
出てきたのはいつものラーメン、しかしその上にウニがたんまり載ってる。

いくらなんでもこれは‥と一口食べると、意外や意外、これはナイスなトッピン具ぅー!
そして、スープ、よいよ! 麺、おーーっよい!まさにナイスボイル!ナイスアブラ!ナイスポーク!
ブッハーー、旨かった!まさにラーメンはキング・オブ・料理を体現!
帰り道に赤坂のあたりで『頑張った自分へのヌードル』の背脂妃さんに遭遇~♪
あはっ!

今度、麺ブロガー集団麺ザイルで自費出版本を出します。
「麺道へようこそ」(税抜2000円)というタイトル。僕らの座談会などに来てもらった際に笑いどころがわかるように
麺の切り場番号、コンブの等級、塩の種類なども言及した本です。
麺吉でした、ごちw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:25:56.57ID:R/pr25Nd0
泣いてもええんやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:26:24.27ID:AzNrYfRAd
さて久々の二郎の新店舗がオープン。
わたくしことヌードル亭麺吉は、日曜なのに早起きしていくと、すでに行列。
あちゃー!と思いつつ行列に並ぶと、私の前にいたのは麺仲間のユッピーさん。
そのあとすぐに来たのは、おやおや、ガンちゃん久しぶり。あれれ、MIUMIUさんもキター!
よくみると、並んでるのは超弩級の麺ブロガーばかり。
いやー、この店はラッキーだなぁ。これだけ猛者が明日のブログで宣伝してくれるんだからw
ま、どう転ぶかは店次第なんですけどねw

店内に入って最初にするのはカレンダーのチェック。これで出入の業者がわかります。
業者はセーフ!良かったよ××や○○じゃなくてヾ(・_・;)チョット‥

肝心の味は、麺はボーノ、スープはグラッチェ、野菜はトレビアン、豚はハイ来ました超豚(ビバトン)です。
店員のオペレーションも完璧。
もうこれは久々に三ツ星出そうかな?と思ったけど、私を見ても名刺をくれなかったことがマイナス。
この業界、押さえるべき人は押さえないと。
残念ながら星二つ(私の星二つは他の人の五つ星くらいと思ってください)

そうそう、仲間の麺ブロガーたちと麺ザイルというグループを作りました。
活動は主に有料メルマガです。
私は主にみなさんに「ラーメンを美味しく食べるコツ」を伝えたいと思います。

以上、ヌードル亭麺吉でした。ごちw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:26:37.00ID:sqIvj0BH0
スレ立て初やからなにかあったらスマソ
暇やからなにがあったか軽くカキコ
中学で彼女に二股に近いことされてから人信用できなくなって周りが楽しいことしてると自分が辛くなるようになってしまったww
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:27:10.98ID:G4ozqg5P0
>>7
今日一番笑ったはw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:28:53.65ID:sqIvj0BH0
みんなありがとなwwwこんな俺の話に付き合ってくれてw
早速笑えたわw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:30:14.72ID:mEYLVkrIM
7
>>6
ちょw咲ネタやめろしwwwww
てか阿知編明日だな
ってそれが狙いかいwwwww

8
>>7
ちょっと意味がわかんないです

9
>>8
VIP公認アニメの咲を知らない…だ…と……!?
くっ…早とちりをしてしまったようでござるな…


失敬!ドヒューン
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:31:05.23ID:sqIvj0BH0
>>3
中学生だからといってありなのか?ww
まーそういうの学校で流行ってるけどww
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:33:55.68ID:sqIvj0BH0
>>13
こういう動画の発想はなかったわwww
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:35:11.22ID:sqIvj0BH0
ちょま、リアタイで鼻血出てきたww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況