X



【悲報】兎田ぺこらさん、葛葉に同接でボロ負けしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:14:09.29ID:vvMynr+ld
嘘だろぺこーら…
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:53:20.23ID:qV4DlYWDa
葛葉ってガチのオワコンだから年一の元気玉甲子園しかないの可哀想
婆さん普段から見てやれよ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:53:34.65ID:UWZzdcZn0
>>174
バチャ豚はこれが面白いんか?ギャグセンたけーな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:53:41.09ID:YVXJsOzBM
>>180
それはこのスレのバチャ豚に言ってくれな
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:54:00.32ID:73V0Kegv0
>>59
収益化って新人?
記念なのにこんな低くなるんか
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:54:15.56ID:Qkna6LLW0
ホロライブファン凶暴すぎて怖いわ
デマ流しすぎてえにからに声明出されてるし
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:54:22.51ID:xd2Sg2Osd
>>45
レオスの時は数字戻ったからあんま言われないけどこれはなぁ
キャラクリに入ったからって擁護も流石に厳しいわ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:54:31.96ID:X+Mwxt4Q0
もう同接でホロライブに敵う相手はいなくなったわ
年に数回強いですとか意味ないねん
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:54:33.08ID:kc+m6z+a0
>>184
これが普通
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:55:49.87ID:KYEWS3V8d
Official弱男dism
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:56:27.76ID:YOCYhO+f0
どうみてもただの対立煽りにしか見えないんだが
耐性なさすぎだろ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:56:31.68ID:Se96uW3T0
>>6
アメップに負けてて草
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:57:17.06ID:zbV7VkxgM
>>182
蛆虫は今のかっさんが面白いんか?w
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:57:59.46ID:UWZzdcZn0
>>194
今バチャ豚のギャグの話をしてるんだけど
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:59:55.31ID:zbV7VkxgM
>>195
あれ?wかっさんのツイッチの話はどうなったの?君の負けを認めるってことでいいのかな?w
0197風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2022/08/07(日) 23:00:48.36ID:qoEEioLi0
ネットイナゴ共は葛葉につくんか?w
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:01:15.96ID:REf/5l5rd
>>45
こんな急降下することあんの?
グルったにしても同接戻らない時点でおかしくない?
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:02:53.65ID:UWZzdcZn0
>>196
お前がレスバに勝てないから使い古されたギャグに逃げたんじゃん
そもそもIDコロコロ変えてる奴がレスバとか片腹痛いわ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:04:17.01ID:73V0Kegv0
>>188
にじはきつい環境なんやな
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:04:28.41ID:v0Trktz10
https://i.imgur.com/O7DwVlD.jpg

葛葉は栄冠ナイン専門vtuberになった方がいいのでは?
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:05:14.73ID:vpnVBUJNM
>>199
で、反論は?
かっさん本人がこれからはゲーム配信はつべよりツイッチって言ってるんだけど
教祖様のお言葉を否定するの?w
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:05:42.01ID:uGcOYnDa0
売り豚とかいたけどまとめサイトみたいな奴らって数字で遊ぶの好きよなぁ
大人になるに連れて感性が死んでいくと数字に走るんやろうか
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:06:04.50ID:h7Qwd9Rv0
YouTubeでの詐欺集団「リップルジャパン」「リップル東京」「リップル2022」の手口

@ 詐欺グループがYouTubeで他人のアカウントを乗っ取る

A アカウント名を「リップルジャパン」「リップル東京」「リップル2022」などに変更し、
「仮想通貨1億XRP(リップル)を配布する」と主張するライブ動画をアップする。

このライブ動画は同接が数千〜数万に水増しされており、
同接ランキングで目立つ位置に表示され多くのユーザーの目に止まる。

B詐欺動画に騙されたリップル保有者を詐欺サイトに誘導し、
「あなたが持っているリップルを我々に送信してください。
すぐ2倍の量のリップルを送り返します」と訴える。
これにまんまと騙されたカモからリップルを騙し取る。
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:06:39.29ID:UWZzdcZn0
>>202
否定するわ今の加藤純一は加藤純一を分かってない
そんでお前がバチャ豚でギャグセンが死んでることについては肯定するのか否定するのかどっちなん
俺は答えたけどお前はまたID変えて逃げるんか
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:07:02.01ID:J8+TTUUU0
>>6
リゼはともかくENのこいつは誰やねん
知らんけどすごいな
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:08:07.88ID:j4ZH7uVWd
>>45
これ11万→4万→6万って5万人どこ行ったん?
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:08:15.39ID:yvwLlrLh0
>>178
あっこりゃああああああああああ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:08:17.37ID:J8+TTUUU0
>>142
自分の意思が無いやつは特にそうや
推しが1番じゃないと嫌なんじゃなくて1番のやつが推しじゃないと嫌なんや
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:08:54.46ID:v9tJxys1r
>>13
がっしり掴んでて草なんだ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:09:28.89ID:OLF/T1coM
>>205
うわぁ…蛆虫失格だね君は
そしてアンチにもなれていない半端者だよ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:10:13.22ID:M+IU7Rlv0
なんで仲良くできないんやろな🤔
こんな醜い争いしてるのここだけやろ😳
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:10:36.72ID:UWZzdcZn0
>>212
"逃げた"ね
こんな奴抱えてるバチャ豚側が可哀想だわ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:11:26.08ID:cbA+BaFX0
>>6
やっぱ甲子園つよいな
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:11:30.52ID:RYgp5hLd0
にじさんじの外人にも負けとるやん
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:11:49.14ID:XfJMlsWO0
ホロライブもにじさんじも満遍なく見てるワイからすると敵対は悲しい😭
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:12:06.61ID:I8bOZkRp0
>>210
中身のない奴が数を誇る!って言葉は間違いやないんやなっえ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:12:28.84ID:Expa3snz0
甲子園ってさくらみこのプロレスみたいなもんだよな
実質コラボなんだし面白いのは当たり前だよ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:12:38.18ID:I8bOZkRp0
>>219
争ってるのはお互いのファンの中でも一部のガイジ定期
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:12:38.71ID:h3FCxG6yM
>>215
バチャ豚だって言うならその根拠をお願いしますw
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:13:12.67ID:wT1LQ3iBd
>>222
企業×企業の肝入り企画なんだからそんなレベルじゃないだろ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:13:20.11ID:kRJ07iRE0
まぁホロライブとか弱者男性専用だし普通はにじさんじ見るわな
0227風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2022/08/07(日) 23:13:31.03ID:qoEEioLi0
取り敢えず日本最高の男性配信者は葛葉ってことでいいね
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:14:11.22ID:X+Mwxt4Q0
日本一の配信者がぺこら
世界一のVtuberがマリンや
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:14:33.72ID:cbA+BaFX0
>>227
V配信者な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況