X



読書感想文って写したらバレるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:13:45.52ID:vJlvqSbl0
文章少し変えたらバレんと思うんだが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:14:49.09ID:VkQ8N1Te0
俺は架空の本の感想文書いて出したことあるよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:15:08.01ID:CXznl+NQ0
ワイの学生の頃はやってたけど全くバレんかったな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:15:15.35ID:wh/7wwjH0
今どきは全部iThenticateにかけられてるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:15:22.85ID:6A8oXuPCp
ワイ親に書いてもらって入賞したことあるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:15:25.09ID:7C+Ql0R/0
普段お前の文章の書き方知ってる担任とかは気づく
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:15:44.87ID:GsCWt+Om0
よほど有名な文でない限りバレることは無い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:17:03.21ID:aLKtLq2a0
普段の授業の成績から出てくる文章じゃなければ写したと思われるのは無理ないと思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:17:13.43ID:6Mt/kbi00
別に先生も読まへんからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:18:13.74ID:WCpHt+My0
小学生J民?パパJ民?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:18:24.55ID:yaOcych00
yahooの奴をほぼ丸パクリしたけど
バレなかったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:20:07.71ID:TYIUH4Fw0
小学生の頃はいろんなサイトから適当に感想引っ張ってきて繋げてたわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:20:47.52ID:UWZzdcZn0
バレない
学校の宿題程度でわざわざ調べない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:22:26.65ID:lzXzM1K+d
お前がグーグルを使えるのと同じように教師もグーグルを使えるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況