X



戦争で民間人が殺されることのどこが悲劇なのか、理解できないんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:00:36.25ID:6q8fBVYZ0
平和ボケして、ヌルい人生のレールに沿って生きてきた健常者が、いざ虐められる側に立ったからって、醜く慌てふためいてる
「本来なら、幸せに長生きできたはずなのに」ってキモい妄想に浸って暴れてるわけや
その「本来」はワイみたいな最下層の人間を搾取することで成り立ってる偽りの日常なのにな
たまたま一般的な人間に生まれて運良く生きてこれただけのカスどもは「今まで楽しかったからいいか」って前向きに死んでいただきたい

障害者のワイからすりゃ毎日が戦争なんや、甘ったれが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:01:23.14ID:kKNk0ypA0
イッチは人間じゃないやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:01:29.32ID:3TtK0gELa
長くて読めない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:01:49.56ID:Ozylx7yF0
今北産業
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:03:22.77ID:h0qycdCR0
甘ったれてるのはイッチやろ
親の介護するべきに人間がいつまでも親のすねをかじってるんやから
苦しんでるのはお前の親や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:04:04.70ID:0TYPf3fT0
毎日が戦争っていうのは詳しくいうとどんな感じ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:06:03.19ID:aclX4ZHn0
じゃあ障害者が殺されるのは悲劇なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況