X



なんでyoutubeは8秒の動画を見るのに15秒の広告見なきゃあかんのや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:02:19.16ID:D+lnvHOBd
どうなってるんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:02:43.15ID:iwlvX57R0
↓vanceつかえ犯罪者ガイジ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:03:28.20ID:hRWzPYpM0
わかる
ニコニコの広告ウザいとか騒いでた頃がバカみたいに思える
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:04:10.31ID:2kG0EsLq0
今日30秒スキップできない広告流れたわ。
どんどん酷いことになりそう。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:05:54.74ID:DG/9B7LCa
たった8秒で広告取れるほどの動画だからこそ見たいんちゃうの
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:08:25.51ID:U1t8Kcsw0
ニコニコ動画見ろよ
0009暢樹
垢版 |
2022/08/07(日) 21:09:45.14ID:udhhtcwN0
iPhoneの奴らはアプリからでなくブラウザからなら広告ブロックできるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:09:58.52ID:K2iRv+So0
広告でてもshort動画開いて閉じれば一瞬で飛ばせるぞやってみ。ただしスマホに限る。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:10:46.89ID:lqDPn4YkM
>>9
タイムアウトまで待つからそれほど役に立たないんよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:10:49.46ID:YrLeDc6H0
そういえばvancedっていつ停止するんや
ずっと問題なく使えてるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況