X



ベルセルクのアシスタントが書いた続き読んだんやが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:50:59.87ID:6N/wV2DE0
涙ながしてるグリフィス
ガッツ「グリフィィィィィィス!」と突然斬りかかる
スカッ、スカッ、スカッと剣が効かない
突然ゾッドがやってきてキャスカさらって退散

こんな訳のわからん話で驚いたわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:52:43.18ID:Qcezsr9b0
いきなりネタバレしてて泣いた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:53:45.20ID:j/J2I43l0
は?またキャスカ連れてかれたん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:54:33.42ID:6N/wV2DE0
>>3
またさらっていかれた
呆然としたわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:55:14.16ID:TPolIVlDr
さすがにストーリーは作者のプロットがあるんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:55:43.31ID:8ZtaLhONd
うん、ふつうにゴミだった
ただの同人誌って感じ
こんなのベルセルクじゃない、俺は認めない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:57:05.96ID:6N/wV2DE0
>>5
どうなんやろな
正気にもどしてくれてご苦労さん、ほな連れてくで、って話、ひどすぎるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:57:31.31ID:ow8ITDzK0
ゴミやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:58:38.60ID:6N/wV2DE0
>>6
こんなんならグリフィス泣いて終わりのほうがスッキリ終わったかもなあ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:00:02.12ID:ow8ITDzK0
シールケレイプも無理やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:02:50.15ID:2RgBU47pM
アシスタントより別の漫画家に描いてもらったほうがいい。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:04:20.85ID:oQTypb7P0
ガッツグリフィスよりリッケルトパートが気になるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:06:53.01ID:tvourGMR0
もう俺の中では完結してるからいいや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:08:25.24ID:6N/wV2DE0
>>11
そのほうがだいぶマシになると思うわ
漫画として成り立ってない代物はつらい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:08:45.24ID:Vq+gYw3i0
ロストチルドレンあたりで完結した事にしといた方が精神衛生上気楽な漫画
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:12:56.55ID:pkstLfdP0
>>16
セスタスの人の方が信用できる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:13:28.17ID:Ymr29K7H0
>>16
あの人グダグダ消極的主人公で仲間が無駄死に繰り返すストーリーの王やからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況