X



愛着障害ある奴おるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:00:25.04ID:ovDIEgHY0
回避型やが職場でクッソ嫌われとるわ
誰とも関わらない仕事に転職したい
転職前も嫌われて転職後も嫌われとるからなワイの問題やわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:01:31.49ID:GQ/G0tW00
ワイもや
ちなニート
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:02:02.76ID:MQfJ8Col0
愛着障害はマジで関わったら負け
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:02:45.69ID:ovDIEgHY0
>>2
やっぱりか
そういえばワイ学校でも嫌われてたな
小学校から数えて進学するごとに友達の数が減っていったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:03:28.67ID:GQ/G0tW00
人と関わりたくないよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:04:10.89ID:ovDIEgHY0
>>3
否定はしないわ
人の会話に共感ではなく自分の知識披露で返したり
上司に質問する時に極論で質問するから責任取りたくない上司がめっちゃブチギレるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:04:48.60ID:fkBETWss0
愛着障害って言葉最近よく見るが流行ってんのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:06:17.89ID:ovDIEgHY0
>>5
達観しとるな
ワイは友達は欲しいねん
友達と遊んどるやつ見ると嫉妬で頭抱える
だが約束して遊ぶのはクソ面倒で後回しにするクズや
不安型の彼女はできるが毎回修羅場というループ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:06:49.63ID:aIOreyhGd
>>7
流行ってるというか認知されてきた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:08:13.57ID:BiNWeW460
>>8
それ回避型愛着障害とは違うように思うな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:08:41.48ID:ovDIEgHY0
マジで周りに嫌われて辛い
居心地悪すぎる
特に日本人は協調性大事にするから回避型だと地獄
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:09:12.79ID:ovDIEgHY0
>>10
恐れ・回避型かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況