X



【朗報】VIPPERさん、配達サボったUber配達員を特定中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:57:32.67ID:RFPPLxcP0
昨日から配達員の家付近を調べてるらしい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:58:20.73ID:RFPPLxcP0
めちゃくちゃ評価低い配達員らしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:01:06.95ID:BSknDZuw0
そんなやついるの?
注文どうなったの
そいつが食っちまったってこと?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:04:22.16ID:BSknDZuw0
>>5
食っちまったら客に届ける注文はどうなんの
届かなくておかしいなおかしいなって泣き寝入り?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:05:49.04ID:4p/gnc4n0
受け取りだけして、後は食うか捨てるかして金稼いでるってこと?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:06:35.94ID:kYz4mezC0
大学生の配達員か
勝手に食べるとかそんなんあるんかよ草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:08:29.72ID:yOK1mk+W0
やっぱUberってごみやわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:09:12.87ID:dBS3URdM0
っぱ出前館やな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:11:12.02ID:Y+hYvW24M
客側としてはUberから返金があるとはいえ空腹感は満たされないわけでそんなん許されへんな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:11:46.23ID:OvHQLAYU0
いや、事情しらないのに食い逃げしたことを確定情報として認知して
逃亡者のように配達員をおいかけまわす側を咎めないのどうかしてるな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:13:08.99ID:vrhgedfh0
稲荷を食べただけなのに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:14:04.97ID:RFPPLxcP0
>>6
返金はされてるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況