ワイ焼肉担当大臣、ホルモンの販売を禁止に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:53:49.49ID:84Esq4Df0
大して美味くもなく噛み切れず白飯にも合わず網も汚れる
このような肉をのさぼらせるわけにはいかないため
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:54:43.66ID:jPg/6jVDa
ガイジ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:55:16.63ID:gyH0x9040
罷免されろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:55:32.30ID:xqBZ9Dgfd
そもそも日本の焼肉ってホルモン焼から始まったんやけど
牛の美味しい部位は米軍と金持ちに持って行かれちゃうから余ったタンやハラミなどの内臓を美味しく食べようとしたのが始まりや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:56:11.64ID:5mEVSV2j0
ホルモンは休憩みたいなもんや
時間をかけて焼いてる間に色々お話出来るしな
話して少しつまんでビールグイッといって話して少しつまんでビールグイッでええ休憩になる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:57:26.11ID:PgcJ0C8f0
ワイホルモン総理大臣、怒りの罷免
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:02:00.61ID:lzMQ2qG0a
山上に襲撃されるレベルの無能
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:02:55.32ID:sSOoOMgEa
マルチョウ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:04:54.22ID:/NVfybqE0
>>8
まるで無能だから山上に襲撃されたみたいな言い方はNG
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:07:22.05ID:PhAs/pGA0
ホルモン食べたい人はホルモン焼き屋さんに行って😡
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:07:47.43ID:tWrKnzNhp
竹中の次はお前だって言われても知らんぞこれ😡
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:08:53.08ID:yAO+UeTm0
マルチョウとオッパイはメジャー肉に入って良いレベルだぞ

でも鶏胸肉は捨てる部分だと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況