X



不倫して暴走して閉鎖病棟入ったけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:01:09.57ID:EZx/hTb40
子供の頃から家庭不和やいじめ等で高校生の頃には既に自分がおかしい事に気づいて
それを隠して生きてきて
結婚して結局不倫して大暴走して精神科に収納された
ちな閉鎖病棟やで
取り返しのつかない事も様々ある
まだ若いから実家の家族もまだまだ現役世代だが
ボロボロにさせてしまった
しばらく前のことになるが懺悔したい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:01:55.92ID:BSknDZuw0
どのくらい暴れたの
詳しくかいて
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:06:16.55ID:EZx/hTb40
主です
パニック状態で不倫相手に会いたい!私の心の穴を埋められるのは彼だけ!→急いで会いに行く→事故る→発狂→警察で手に負えず気付いたら刑務所みたいな部屋w
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:08:22.49ID:EZx/hTb40
刑務所は檻みたいになっとるやろ?まだ自分はライオンか何かと思えるんや
閉鎖病棟の保護室?は全てが壁だけなんや
地獄かと思った
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:09:31.37ID:EZx/hTb40
夫とは友達のようでいられたからだな
とにかく誰かと繋がっていたかったんだと思う
いじめられていて、学生時代の友達も少なかったから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:09:44.71ID:q13NKKbO0
出てこんといて
事故られた奴がほんま可愛そうや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:11:26.40ID:EZx/hTb40
それは自分でも思う
記憶にないんだがその相手から死ね!逃げんじゃねえぞ!と言われて申し訳なさよりも自分が死ねばよかったという感情が強かったことは覚えている
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:11:31.40ID:67FSlhY80
以下好きな食べ物



ラーメン
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:15:22.94ID:debjuqgta
閉鎖病棟って落ち着いてたら2、3週間ぐらいで出れるん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:16:29.49ID:EZx/hTb40
病棟には刺青が服から見えるくらい大きく入った人からなぜこの人が入院した?みたいな人まで色々な人がいたがやはり皆何か抱えていることは目に見えて分かった
ワイは明らかに浮いていた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:18:19.28ID:EZx/hTb40
>>10
出られるで
保護室はふた晩もあれば基本出る
その後は普通の病院と変わらない
人によっては部屋に鍵がかけられていたりするが
ワイは病棟内は出歩くことが出来た

更にその中でやらかしたからもっと入院したが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:19:19.93ID:debjuqgta
刺青さん達は頭ちゃうで
隠れてるだけやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:10.52ID:EZx/hTb40
>>13
すごく穏やかな人だったが、鬱の薬を飲んでいたな
常に安定剤を飲んでいるイメージだった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:22:55.95ID:EZx/hTb40
>>2
今更ですが詳しく書くと警察官1人を吹っ飛ばして5人がかりで押さえられたらしい
ちなみにワイはどちらかと言うと細身や
暴れた人間ほど怖いものは無いと思ったで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:25:36.85ID:6pLPUSYOM
二度と結婚すんなよ
一度不倫した人間はまた繰り返すぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:28:01.87ID:EZx/hTb40
>>16
自分でもそう思います
浮気と不倫は違いますね
お互いしか見えなくなった末路がコレです
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:29:48.93ID:debjuqgta
通院とか薬飲み続けてないの?
きつい人はマーブルチョコレートみたいなの10錠以上飲むよね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:30:23.12ID:EZx/hTb40
ちなみに不倫相手は既に転勤が決まってたからいずれ会えなくなることはわかっていたんや
会えるだけ会おうというお互いの意思が暴走を生み出した
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:32:05.11ID:EZx/hTb40
>>18
通院は続けています
入院前は鬱だと診断を受けてネットで廃人化するとか書かれている薬を飲んでいました
入院をきっかけに薬は無くなりました
鬱病でもなく別のことも分かりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況