X



ワイ「エロ動画見るか!まずは-FC2 -FC2PPV -pornhub…っと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:11:49.68ID:ZmsBzveF0
ほんまに嫌な時代になったもんやで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:12:11.50ID:ZmsBzveF0
ワイは素人ものしか嫌や
金が絡んでるクソ動画は死ね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:12:55.28ID:RepNp51y0
死にました

>>5
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:13:51.99ID:TjhIQhL00
kskst
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:14:46.75ID:VZmxycbc0
Xnxx💪🏿🤥🍗
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:15:18.87ID:QoMgFTVx0
未だその程度
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:16:52.35ID:ZmsBzveF0
>>6
FC2とかなにが抜けるん?
99割ホテルでマスク被ったおっさんが素人(大嘘)をモザイクありで犯してるだけじゃん
残りの1割は無修正ってだけ
つまらんねん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:18:35.63ID:5gnYMlWS0
>>7
えりかちゃんみたいなまじでアイドルレベルでクソかわいい娘が
AV女優以上のサービス精神で生ハメやぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:18:59.85ID:ZmsBzveF0
Twitterももうモザイク動画しかねえし
素人が適当に撮って適当にあげてるみたいな動画全然ない
死ねや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:19:19.89ID:ZmsBzveF0
>>9
正直顔とかどうでもいいんだわ
金目当てな時点で萎えるから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:19:42.49ID:ZmsBzveF0
ワイは生活感が欲しいねんエロに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:20:16.49ID:TUKIn4O8M
しらんがな🙄
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:22:05.94ID:vz6tHq2h0
supjavしか勝たん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:22:17.90ID:ZmsBzveF0
>>13
そもそもFC2はシンプルに検索妨害やわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:23:56.83ID:TUKIn4O8M
まあpornhub の絶妙に抜ける女がいない感じは凄いわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:25:00.76ID:ZmsBzveF0
pornhubが唐突に死んでワイのお気に入りの外人フェラ動画が死んだのは許さんからな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:25:14.07ID:ik5KmGc90
レズものの無修正動画サイト教えてくれ
レズものはモザイクだらけで困る
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:27:01.39ID:QZ8yCSHx0
spankbangとかいう謎のサイト
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:28:00.96ID:E/bjtkeK0
っぱロシアサイトよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:33:54.98ID:+zqSbb9L0
>>17
なんでダウンロードしてないんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:36:31.46ID:lNewr+F20
そもそもエロ動画=無料で観るものって考えがもう古いんやろな
ちゃんと金落とさんといかんわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:36:50.49ID:G1HCR+OK0
FC2PPV出てる子かわいいはずやのに全然抜けん
やっぱアングルとかが大切なんかね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:38:26.84ID:ZmsBzveF0
>>22
金が絡んでエロ動画界隈はゴミになった
Twitter動画ダウンローダーも8割型モザイクかかってて喘ぎ声しか聞こえないカス以下の動画がダウンロードされててほんまむかつく 絶対自演やろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:39:13.41ID:606MZT4N0
>>22
むしろ無料でエロ配信するやつがいる時代やんけ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:39:41.50ID:47CyPz8b0
カメラワークがチンカス
変な蛍光で色味が変
前戯パートが雑
セックスも雑
インタビューだけしっかりしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況