X



1日12時間以上寝てしまうんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:44:45.37ID:vNDlpmckd
どうしたら8時間くらいで起きれるんや…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:45:10.63ID:3FJhHKEb0
起きてるより寝てる方が幸福やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:46:18.07ID:Fk617Jl30
毎日8時間にしたらそのうち慣れる
0004!omikuji
垢版 |
2022/08/07(日) 17:47:10.26ID:sHu19PcM0
>>2
その通りや!
特に起きる瞬間は変え難い苦痛やで
0005!omikuji
垢版 |
2022/08/07(日) 17:47:33.05ID:sHu19PcM0
>>3
1回目ができないんやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:48:33.15ID:Fk617Jl30
1回もできないのはイッチのやる気がないだけやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:48:44.30ID:AM94FpyW0
起きてる時間は辛いことも多いしそれでええんや
0008!omikuji
垢版 |
2022/08/07(日) 17:50:03.52ID:sHu19PcM0
>>6
やる気でどうにかできるならできてるんだよなぁ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:50:39.16ID:0Bmo5/ok0
8時間寝て、30分の昼寝を数回するんや
0010!omikuji
垢版 |
2022/08/07(日) 17:50:39.49ID:sHu19PcM0
>>7
でも寝てる時間多いと不便も多いんだよ
仕事しようにも朝からとか絶対無理だし
0011!omikuji
垢版 |
2022/08/07(日) 17:51:30.40ID:sHu19PcM0
>>9
仮に8時間で一回起きれても次の昼寝で30分で起きれる気がしないわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:52:14.38ID:1raKOtGo0
何とかなってるなら寝てていいんじゃね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:52:41.40ID:EWZfS8ja0
わいとおんなじや
おそらく、病気や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:53:17.17ID:o/4qXJF3d
趣味とかできると寝てる時間が勿体無くなって寝なくなる
0015!omikuji
垢版 |
2022/08/07(日) 17:53:23.41ID:sHu19PcM0
>>12
脱ニートしてーよ
せめてアルバイトくらいしたい…
0016!omikuji
垢版 |
2022/08/07(日) 17:53:55.65ID:sHu19PcM0
>>13
特発性過眠症かなとは思ってる。ナルコレプシーではないな
0017!omikuji
垢版 |
2022/08/07(日) 17:54:19.76ID:sHu19PcM0
>>14
むしろ深夜は逆に寝れなくなるんだよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:54:39.08ID:0ZmPuXCW0
早死するぞ
0019!omikuji
垢版 |
2022/08/07(日) 17:56:00.07ID:sHu19PcM0
>>18
まあもうそれはしょうがないと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況