X



転職してからエージェントから一回も連絡ないんだが、こんなもん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:27:55.82ID:KCJOPq7w0
えらい淡泊やなぁと思ってしまってるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:28:20.27ID:KCJOPq7w0
3ヶ月くらいは連絡くれるイメージやったんやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:28:48.18ID:DtHMNPCG0
望み薄な人材に手間をかけられないからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:29:02.80ID:XohecIcdM
いや用なしやろ
金の切れ目が縁の切れ目や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:29:15.00ID:l4bR5Bpr0
転職成功してエージェントに金入ったら終わりだからw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:29:16.86ID:WLXjNzEj0
いや転職したんやろ?なら関係はもう終わりや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:29:20.74ID:KCJOPq7w0
>>3
そういうことか。。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:29:42.36ID:KCJOPq7w0
>>4
はえー。。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:29:47.20ID:Md4QN4qO0
>>4
早期退職されるとエージェントに入る金が減るぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:29:50.64ID:duDETZhn0
>>6
エッチだねえ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:30:03.34ID:KCJOPq7w0
>>5
まだ入ってないはずやで
3ヶ月経たないとはいらんやろ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:30:05.86ID:gpoTDRbW0
A(こいつ望み薄いのに頭も薄いな…)
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:30:19.99ID:KCJOPq7w0
>>9
よな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:30:33.56ID:gM041c710
エージェントってどの段階で金貰えんの?
決まって入った時点で一括で貰えるんかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:30:37.66ID:KCJOPq7w0
>>12
剛毛フサフサやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:30:49.15ID:KCJOPq7w0
>>14
3ヶ月経たないともらえなかったと思ったで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:31:08.66ID:XohecIcdM
>>9
フォローしようがしなかろうが辞めるやつは辞めるやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:31:36.61ID:8gf5R74y0
エージェントっていつも土曜出勤したり大変そう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:31:39.34ID:WLXjNzEj0
連絡しとこで辞める奴は辞めるからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:31:49.76ID:KCJOPq7w0
>>17
すれば防げるかもしれんやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:32:00.54ID:5Rlvxf6KM
エッチなお姉さんなエージェントってあんまいないよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:32:32.54ID:ucf1PbWH0
>>20
辞めてほしくないやつにはするやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:33:12.85ID:WLXjNzEj0
ヤバいとこ紹介した自覚があったら下手に連絡してクレーム言われても嫌やろからな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:33:13.83ID:KCJOPq7w0
>>22
ワイそれなりに稼がせてるはずなんやが。。。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:33:32.34ID:l4bR5Bpr0
エージェントは年収かなり高そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況