X



斎藤佑樹さんが球児に宛てて書いた直筆の手紙、良いこと書いてるようで中身が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:58:12.28ID:RqRV58mn0
凄い大投手感を出してるのなんなん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:59:33.67ID:tfy/eXb60
なんやこれ卒業文集か?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:02:26.69ID:Ci2fSUfG0
それでもさいてょは日本全国探しても一握りの栄光を持ってるからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:02:59.32ID:ErcoExGqd
落ちぶれたやつは言うことちゃうな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:04:43.62ID:yL6MQqXu0
こんな言葉より成績並べた方が説得力あるぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:06:42.67ID:dBS3URdM0
球児かてプロで大成しなかったおっさんにとやかく言われてもハァ?やろ
18歳とか2004年生まれやから2006年の斉藤とか記憶にないわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:07:14.53ID:SDs4e6+u0
青山の土地はともかくカイエンは買って欲しかった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:08:23.47ID:S1DfxjJz0
馬鹿にされがちだけど長嶋一茂とか斎藤佑樹とかはアマではトップレベルの実績持ってるからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:08:57.24ID:FyDJkOEt0
マカン買ってもらった人やん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:09:46.92ID:SDs4e6+u0
甲子園の時点で野村にだめだこんなんじゃって見抜かれてたの悲しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況