ワイ、芸能人のほんこんが芸人だったということを知り衝撃を受ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:51:27.29ID:EmeBdEVz0
あいつお笑いで人笑わせてるところ一度も見たことないわ
どうやって今まで生きてきたの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:52:40.09ID:dFsQ0eNVd
リアルポンキッキで笑ったことある
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:52:46.64ID:j4MmFDtv0
ごっつええ感じ見てこい
それがほんこんの全盛期や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:53:15.48ID:Stmk9Al20
何だと思ってたんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:54:23.45ID:EmeBdEVz0
>>4
こ、コメンテーター
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:54:48.16ID:EmeBdEVz0
あいつの芸ってどんなのなの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:55:00.62ID:u294GNfv0
典型的な笑われるタイプの芸人
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:55:16.73ID:H7UJ5Fgh0
篠原涼子に思いっきりキスしたよね倒れるくらいまで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:56:13.14ID:rF5rdKNh0
今やすっかりカルトの代弁者
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:57:02.91ID:j4MmFDtv0
>>8
乳揉まれたりやりたい放題やったよな
下積みが辛すぎる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:58:28.81ID:4h8pu3bd0
ごっつええ感じでも見せ場ほとんどなかったよな
ワイが覚えてるのは香港が返還されたとき現地でおめでとーとか言ってたVTRだけや
あれ今は本人どう思ってるんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:58:29.77ID:SZW0ZKUHp
ダウンタウンのおまけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:59:02.47ID:ITmGwfkl0
ダウンタウン以外何があんのこの人
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:00:36.28ID:plnqd+KE0
>>3
浜田にいじられてるだけやんけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:01:08.09ID:rX9tqdpHH
ホンコン、村本、三浦マイルド
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:02:45.94ID:qknTCOtb0
元相方が天才だったのが悪い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:07:10.63ID:KEvtGtgba
俺は久本雅美のこと芸人だと思ってたわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:07:43.23ID:kUWhAB7E0
>>16
今も相方やろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:12:10.28ID:r/91dp8c0
キンコン西野の名前間違いネタでホングコングの蔵野さんが混ざってるのすき
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 12:14:36.14ID:mIxebatfd
本業がゴミな芸人はネトウヨに走って金を稼ぐしかないんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況