X



パソコンの電源が急に落ちるんやがこれ寿命か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:35:54.41ID:ZC6tf4AW0
作業中に電源落ちるしスリープから復帰しようとしても電源落ちる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:36:33.03ID:eeLGUUUS0
電源が死にかけやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:36:43.31ID:ovZ/1ALOp
じきに立ち上がらなくなる
大事なデータを今のうちに移しとくんや
間に合わなくなる前に早く!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:36:44.99ID:yL6MQqXu0
電源やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:37:36.80ID:e+asd5al0
電源は消耗品や
もしくはパーツグレードアップしすぎて消費電力上がりすぎたか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:38:12.66ID:ZC6tf4AW0
電源の問題かぁ8年ずっお使い続けたからよく持った方か
>>3
とりあえず大事なのは外付けのHDDに移動しとくわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:39:00.52ID:ZC6tf4AW0
>>5
パーツはなんも取り替えてないから寿命くさい
パソコン買い替えるまで持ってくれるとええなぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:43:13.62ID:dcYBtNeZ0
ころころ落ちるのは電源か
わいもかえておこうかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:44:12.89ID:yL6MQqXu0
まあたまにマザーもあるらしいがほぼ電源やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:45:14.25ID:+PYiV7670
電源の問題
ファンに誇りが溜まりすぎてる
スイッチの接触おかしくなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況