X



ガキワイ「すき焼き!?こんなの絶対美味しいですやん!」→一口食べたガキワイ「…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:22:34.54ID:Zywiw9cid
お前ら「本当に美味しいすき焼きを食べたことないんだろうな」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:23:37.12ID:ejpZ1BAh0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:23:39.81ID:cf5aJ1rB0
甘すぎる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:24:17.62ID:tZdO+cY8p
ワイんち貧乏で正月以外は豚肉ですき焼きやったけど美味かったで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:25:30.95ID:/d+vz/O40
ワイは好きなんやがいい肉使ってやることではないよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:27:25.17ID:Y20h008h0
安めの肉でメシと一緒に掻っ込む料理や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:27:35.32ID:Nue8FDMQ0
ワイ「牛肉に甘いタレと生卵つけたら美味い」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:31:02.89ID:Jx6kug7/H
ガキの頃はご馳走だと思ってたが今食うと甘過ぎて胸焼けする
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:37:56.93ID:OfNDU6U50
関西風?の奴しか食ったことなかったからガキの頃トッモの家でご馳走として関東風すき焼き出てきた時は初めて食べてオエッってなかったわ
喜んだふりしたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況