X



【悲報】はじめて日サロ焼いたワイ君の肌をご覧下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:53:46.58ID:C5Ee7LeO0
脚が象みたいに腫れあがって、でかい水膨れができたから医者行ってきたわ
https://i.imgur.com/5OX62yp.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:54:18.76ID:C5Ee7LeO0
水膨れ破ってもらったんやけど
また水膨れができた模様
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:54:25.97ID:pnniN9UN0
なにキンカン置いてんねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:54:37.46ID:rsAdDhTH0
なんだよこれ過去一キモすぎ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:54:39.89ID:fc6NAo6V0
きっしょw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:54:47.05ID:C5Ee7LeO0
麻酔薬とステロイド塗って、保護フィルムしてもらった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:54:56.45ID:rsAdDhTH0
ガチキモイ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:55:04.10ID:f9uT+qnu0
火傷やんけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:55:27.03ID:CWdlWGcL0
売れすぎたプチトマトやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:55:34.12ID:hjrfS8bG0
被曝?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:56:01.43ID:C5Ee7LeO0
>>8
ステージ2らしい

エントリーマシン30分でこれだわ

調子のって1時間とかしてたらたぶんステージ3で大火傷で一生傷が残ったかもしれない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:56:13.48ID:C5Ee7LeO0
>>11
近いよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:56:24.80ID:X9AM2zoM0
ぐろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:56:48.66ID:C5Ee7LeO0
この黄色いのは水膨れな

今から針で水抜くわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:57:16.91ID:65yMKW4x0
日サロで焼くって軟弱者のイメージがあるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:57:19.71ID:rsE/11yRd
針でプスってしてあげたい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:57:42.58ID:NO7Nx+jl0
脚に卵黄乗せてて草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:57:45.11ID:f9uT+qnu0
>>12
日サロヤバすぎやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:58:30.83ID:C5Ee7LeO0
メラニン色素が少ない人は焼いたらあかんとおばちゃんナースに言われた
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:58:59.29ID:C5Ee7LeO0
>>20
ほんまこれ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:59:10.31ID:Qt6GGV7c0
え、この黄色いの人の肌なの?
人の肌ってこんな黄色くなるのか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:00:17.31ID:O7hpTbJR0
ええっマジで
ワイもちょっと興味あったけどやめとこ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:00:45.79ID:qUp4YDxM0
日焼け止めかサンオイル塗って公園で焼けよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:00:59.09ID:BM4jyNuK0
2年越しで鍛えてるわ
やっと立ってるマシン20分に耐えれるようになった
日サロの寝るやつなんて来年だわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:01:04.98ID:C5Ee7LeO0
>>26
普通にサンオイルかなんか塗ってお外歩いてた方がええで
やめとき
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:01:37.34ID:O7hpTbJR0
>>29
せやな😨
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:01:59.65ID:uvviJHJO0
脚だけで済んだんか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:02:10.22ID:rGiR8Ixu0
被曝してるやんけ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:02:47.67ID:cRP570SLM
日焼けすればモテるんか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:03:59.40ID:BM4jyNuK0
>>30
おう為になったわ
9月になら試しに食らったろかな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:04:15.56ID:+D6oVL7e0
グロ
>>1
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:04:32.44ID:C5Ee7LeO0
>>32
水膨れは紫外線を1年中浴びてない足だけで住んだわ
上半身も普通に火傷してるけどステージ1やな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:05:00.64ID:mLjPYGAXd
肌弱いんか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:05:14.60ID:nShICtkbd
陰キャが日サロなんか行くからそうなるんや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:05:22.66ID:C5Ee7LeO0
これ大丈夫なんか

土曜日病院行ったら専門医居なくて応急処置で終わったんよね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:05:28.02ID:G7mTolJS0
紫外線わざわざ浴びるとか完全にいかれてる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:06:07.62ID:7oH9SsyB0
もしかして76年前の広島にタイムスリップして焼いてきた?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:07:04.01ID:BM4jyNuK0
今週は日焼け日よりやからマシン台浮かせたいなあ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:07:33.34ID:f9uT+qnu0
>>36
こんなパンパンになるんか…
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:08:03.60ID:scrqVuP/0
>>36
デブで草
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:08:15.68ID:COeiGoq20
やっぱ日サロって陽キャにしか許されんのやな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:08:23.67ID:C5Ee7LeO0
被爆したみたいになってきたんやけど、大丈夫なんやろかこれ
https://i.imgur.com/9sWTitZ.jpg
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:08:44.22ID:RNTDbmdS0
>>42
週明けたら絶対に専門医に見てもらえ


熱傷の診断には深さと広さそして部位が非常に重要です。
熱傷の深さは受傷早期には判定が困難なことがあります。
早期の受診が重要ですが、外来通院で治療を続ける場合、初期には少なくとも数日おきに医師の診察を受けることが必要となります。
https://kompas.hosp.keio.ac.jp/sp/contents/000283.html
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:09:24.54ID:kUWhAB7E0
日サロとか何の得があるん客に
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:09:36.46ID:scrqVuP/0
>>51
マジレスすると真皮までやられとるやろこれ
応急処置とかじゃなくてちゃんと医者行かんとヤバイ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:09:48.71ID:C5Ee7LeO0
>>52
月曜日にクリニック行く事になってる
大学病院から逆紹介状もらった
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:10:13.86ID:BB4ROlsaM
ファイナルデスティネーション
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:10:31.16ID:rO/IL684x
普通にニュースになりそうなレベルで臭い
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:10:47.16ID:Nz8Vb+t20
日サロ通って焼いてる奴もおるやろ
イッチが特殊体質なん?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:11:21.17ID:scrqVuP/0
>>59
足の方は水膨れもできてないんやろ?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:11:30.49ID:kUWhAB7E0
>>45
バカやん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:11:41.65ID:rO/IL684x
>>61
草の間違いや
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:11:49.13ID:C5Ee7LeO0
>>66
できないで火傷もしとらん
くるぶしから上はやばいけど
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:11:58.53ID:SG78+ckh0
それサロンから金もらえるで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:12:51.54ID:PgIsoxAla
日サロ行って黒くしてイキれなくて残念だったね
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:12:51.76ID:VBMqoPoG0
日サロの風評被害ひどすぎやろ
どうせ別の原因の火傷のくせに
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:13:09.53ID:3lyMmaji0
ワシも昨日初日サロいったで
大火傷なうや
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:13:17.79ID:WHeLJclgd
ヴォエ!!
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:13:19.54ID:0r3zhVKx0
これ日サロ訴えろよ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:13:30.50ID:C5Ee7LeO0
水たくさん飲め言われたけど
顔むくんだら嫌やん?
わい夕方から美容院行くよんね・・・
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:13:43.42ID:VBMqoPoG0
「なんで足だけなんだ?」とかちょっと考えればわかるやろw
足に熱湯でもこぼしたんだろうな

なんJ民頭悪すぎるわww
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:14:13.65ID:gnP9pDuY0
やべー日サロいくなよ
初心者って下地から作って何回も何回も行くもんやろ
行きなり一発で真っ黒なれんで
店員は言うてくれんかったん?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:15:24.46ID:RNTDbmdS0
>>76
いや、今日は安静しておけよ
俺、医者じゃないけど歩かないほうが良いことぐらいは分かるぞ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:15:30.41ID:24dPWiEu0
紫外線なんか避ければ避けるほどいいのにバカなんか
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:16:16.49ID:C5Ee7LeO0
>>79
店員は親切やったけど
わいぐらい白いのはわからんかったんじゃないから
痛かったらすぐでてくださいとは言ってた
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:16:37.17ID:E3qawP9M0
>>1
これ水脹れなん?
火傷にプチトマトが聞くって聞いて乗せてるわけではないん?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:16:42.07ID:C5Ee7LeO0
>>81
歩くと水膨れが成長するんよね
でも月曜日から会社なんよね
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:17:09.69ID:JtDmcM2V0
>>76
ガチで脱水になるで
それだけ足腫れとるってことはそれだけ血管から液体が漏れとるってことや
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:17:13.50ID:PgIsoxAla
>>83
肌焼く前にやること無かったか?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:17:42.25ID:qoUYZkZjM
ワシ弱いので3分くらいから1分増しずつで通ったわ
火傷しなかったけど色も変わらんかったからやめたわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:17:44.55ID:RNTDbmdS0
>>86
事情言えば有給使えるでしょ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:18:27.39ID:qoUYZkZjM
日サロで焼きすぎて火傷したんでおやすみください
↑通るかこれ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:19:01.11ID:C5Ee7LeO0
>>88
全然喉かわかんけど
一応昨日O2とかいう高いの買ってきたわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:20:31.99ID:RNTDbmdS0
>>93
まともな会社なら通るぞ


第三十九条 使用者は、その雇入れの日から起算して六箇月間継続勤務し全労働日の八割以上出勤した労働者に対して、継続し、又は分割した十労働日の有給休暇を与えなければならない。

引用元:労働基準法第39条
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:20:58.31ID:C5Ee7LeO0
あかん、昨日より歩けへん
でも気合でいくわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:21:14.90ID:PgIsoxAla
だらしない身体のくせに見た目気にしてんの草
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:21:17.97ID:bTD7MnRD0
自己判断で水膨れ潰すレベル
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:21:28.54ID:C5Ee7LeO0
少し歩いたら水膨れが急成長して草
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:21:56.83ID:RNTDbmdS0
>>100
やめろって
今日は安静にして、明日は会社休んで専門医に診てもらえよ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:22:18.56ID:kUWhAB7E0
紫外線って肌トラブルに関する全ての原因の根幹にあるのに自分から焼くってバカなん?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:22:51.24ID:C5Ee7LeO0
>>105
肌白すぎたら不健康そうに見えて頼りないと思われるやん
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:23:38.04ID:kUWhAB7E0
>>107
今時白い方がいいやろ
黒いと不潔って思われるぞ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:24:53.93ID:0ducSOlF0
>>106
今日明日無理すると確実にその頃には凄まじい見た目になっとるで
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:25:17.58ID:C5Ee7LeO0
こんな象みたいな足してゾンビみたいに歩いたら速攻嫌われるやん
どうしよ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:25:39.67ID:A8w+XHs4M
>>109
典型的な有害な男らしさの弊害だな
肌が黒いからエライって、そのおっさん頭おかしいぞ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:25:43.56ID:f9uT+qnu0
>>103
やめーや
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:25:47.09ID:/1gi6KBQ0
これ日サロになんか保証してもらえないん?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:26:15.90ID:CWdlWGcL0
このまま火傷悪化して救急車呼ぶもコロナ禍でたらい回しされて死にそう
マウントとったおっさん大勝利
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:26:26.26ID:rZJIEiFN0
どんな日サロ言ってんね
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:26:58.49ID:C5Ee7LeO0
>>116
実際土曜日見てもらえるところなくて2時間ぐらい電話した
都内の病院も全部専門医いなかったから妥協して大きな病院で応急処置してもらってきた
クリニックは範囲が広範囲だから断られた
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:27:19.54ID:C5Ee7LeO0
>>117
かなり有名なとこや
黄色いメンバーズカードのとこ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:29:22.83ID:huqLUoB+0
雑魚肌は短時間で回数やらんと焼けんって知らなかったんか?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:30:45.62ID:C5Ee7LeO0
>>121
検索してからいったんやけど
30分はやりすぎだったわ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:31:35.94ID:hK+DVZs90
30分料金でも最初は15分くらいで出た方がええで
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:32:32.72ID:s6Mh/MMP0
そのハチミツ美味そうやね
ゴクゴクしていい?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:32:52.52ID:uWMOM/o1d
体脂肪16%てこんなもんなんか?
ワイと一緒やけどワイは腹筋割れとるで
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:34:05.52ID:PtQluq+s0
色白い方が女受けいいのにわざわざ肌にダメージを与えてまで黒くしにいく理由とは
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:34:48.16ID:/+44GNdbd
シャワー地獄やろ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:35:01.23ID:C5Ee7LeO0
>>126
曇りでも焼けるらしいで
わいも曇りだから日サロ行ったんやけど大失敗や

>>127
17%やったわ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 11:35:36.55ID:C5Ee7LeO0
>>129
冷水だと寒いし
地獄やね

わいは清潔だからお風呂は入るけど

そもそもボディソープつけるだけでも飛び上がるほど痛いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況