X



【朗報】国葬、6000人が集まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:36:40.12ID:KaCkeIi9M
これもうアベちゃん英雄だろ😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:37:16.41ID:7oH9SsyB0
6000人集まったなら国葬正解だな
反対してた奴らなんだったんだ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:37:16.71ID:oRWyuc1k0
安倍を見る会
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:37:58.93ID:YR5QtvSO0
6000人が全員日本の敵
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:38:14.64ID:n7GKpEP8M
6000人内約

・統一教会信徒
・電通
・上級国民
・パソナ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:38:47.62ID:oRWyuc1k0
食口率100%
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:39:14.58ID:DurXqSOXp
安倍と一緒に埋葬しろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:39:25.20ID:1yQJo2oha
参加者全員殺したら日本復活しそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:39:27.70ID:dinSBsvo0
6000人の上級を守るために1万人以上の警備を動員するってマジ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:39:51.64ID:lfDKD7g8M
アンチ乙
コロナで人数調整して6000人やぞ


 政府が、9月27日に東京・北の丸公園の「日本武道館」で営む安倍晋三元首相の「国葬」(国葬儀)の参列者数について、昭和42年の吉田茂元首相の国葬と同規模の約6千人を軸に調整していることが分かった。

6日、複数の政府関係者が明らかにした。ただ、新型コロナウイルスの感染拡大「第7波」が収束しない場合、参列者数を縮小する可能性も見込まれており、感染状況も踏まえた上で8月末には人数を確定する見通しだ。



産経新聞 2022/8/6 21:31
https://www.sankei.com/article/20220806-OMVBG7NHIJINTCVEQG5H62HPCM/
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:40:37.81ID:YR5QtvSO0
>>11
よく考えると予算無駄なだけじゃなくてコロナリスクもあるんやな
ほんまよーやるわ…🙄
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:40:57.78ID:JLbnG//d0
この6000人が消えたら日本始まりそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:41:08.67ID:/IEVWyvhM
6000人の日本の敵が集まる!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:41:40.06ID:JfWOtHmk0
壺買わないと参加資格ないよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:41:42.81ID:cujPxgZP0
これって一般人向けの抽選とかないの?
ライブのチケットみたいに
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:42:04.23ID:HkD3FhaOM
>>11
吉田くんと名実ともに並ぶ存在になるのか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:42:18.34ID:rdERFKOC0
アベノマスクしてきてほしい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:42:35.45ID:oRWyuc1k0
なんか佐賀と対馬に穴掘ってるらしいじゃんw
安倍と参列者の墓穴でしょ?笑笑
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:42:37.74ID:A1bRNAtU0
ワイも行きたい
要人たくさん来るんやろ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:42:42.51ID:KgntV7Y30
マザームーンも喜んどるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:42:42.97ID:u/TIC2ZbM
聖書持っていっほうがいいの?
0024名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:43:21.51ID:6wBE1RfKd
こんなんテロの標的やろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:43:40.04ID:Fk/Ccsr2M
9割は信者か?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:43:43.06ID:022aji1d0
やっぱ安倍ちゃんが生き残ってたら統一教会の問題も全部改竄できたんかな?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:43:45.68ID:JLbnG//d0
間違って中国か北朝鮮かロシアかアメリカのミサイルがこの6000人の上に落ちたらいいのに
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:43:53.17ID:XyTwRxJq0
出席者の身元洗うだけで統一駆除できるんだから国葬はやるべきだろ
ただでさえ証拠が表に出にくいんだから作れる証拠は作っとくべき
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:44:15.14ID:ZlSpvajAM
安倍さんがここで生き返ったら大盛り上がりやろなぁ
0032名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:44:40.77ID:6wBE1RfKd
>>29
自民議員が出席できなくなるやん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:44:43.41ID:recjXED3M
全員統一教会
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:44:55.22ID:g/rUJBCTr
Vtuberだったら数十万人が集まる模様
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:45:53.87ID:CZyvgTFJ0
実際爆弾とか落ちたらどうするんや 中枢が終わるだろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:46:18.21ID:4h8pu3bd0
議員たちは怖くないのかな
こんなもん第2第3の山上に標的はここですよって言って集まるようなもんやろ
どうせ死ぬのはSPだから自分らは大丈夫って思ってんのか
竹中や麻生あたりはビビって出席しなさそうな気はするけど
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:47:10.75ID:9SGFaHJI0
安倍は悪人やけど世界中に名前が知れてるのは事実やし政治利用ってことならいいんじゃないか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:47:36.61ID:bd0oFlOQ0
山上「バーン」

安倍「意味のない銃弾だよ」身体クルンッ

SP「まずは自助、今後も注視していく(不動)」

山上「バーン」

安倍「チョーゼバ、逝テーキマス」目玉クルンッ

SP「誠に遺憾」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況