X



理系と文系の二大ヒロインで進めるラブコメっていうの思いついた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:24:37.66ID:huOMmc4Qd
ウケないかな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:25:07.38ID:jLY8xl7A0
クロンボはおらんのか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:25:55.77ID:yL6MQqXu0
先生エロエロにしとけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:26:26.85ID:XM4hsvdp0
こんなん理系にメガネ属性ついて負け確じゃないですか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:27:55.53ID:h5pd+Hj70
もうある
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:28:02.18ID:kZwwgWUvr
理系はクールキャラか発明家タイプの2択でどっちでも負け確じゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:28:21.18ID:56c1JNb50
とりあえずキャラ増やして適当な女教師とか登場させろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:30:36.59ID:15gK9VuTd
人気投票はその二人で1位を争うんやろなあ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:31:00.93ID:5bOgm9Wia
クロンボと先輩と先生とラブコメ繰り広げるのは?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:34:49.85ID:LuQac2uh0
主人公が理系か文系かで決まるから1話で終了やろこんなん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:36:33.73ID:R+S80sDI0
理系壊滅的だけど天文に関わる仕事がしたいです!!→法学部出てJAXAの法務部門とか行けば?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:36:45.83ID:HmBs7NjC0
体育会系も混ぜてお悩み相談とかすればええんやない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:42:04.51ID:HOT3SVpnd
お前らのせいでいまだにLynnの代表作が真冬先生で紹介されるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況