X



低学歴で大企業とか入ってるやつってなんで入れるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:49:51.79ID:hUWObDPAd
地頭?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:50:17.10ID:xtSaR6wD0
転職や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:50:25.29ID:kZwwgWUvr
袖の下
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:51:02.47ID:k20pk0UM0
Fランやが業界大手プライム上場総合職内定したぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:51:18.92ID:6gufkJXtd
自民統
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:52:29.30ID:QOhXzxBda
学歴のハードル高いのは大企業ではなくて一流企業かどうかやな
業界内でのポジショニングの話や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:52:40.42ID:/faYimfXd
ワイのいとこ大東亜とニッコマから両方ともIT大企業入ってて草

ちなワイは明大から中小SES

学歴はマジで1ミリも関係ない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:54:18.45ID:gSD2Htg9F
むしろ何で高学歴なのに入れないのか知りたいんやが。
大学で何学んだのかと。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:55:29.63ID:HUeEIHKh0
昔は中卒でもすごい優秀だとは入れたようだけど
今はその入り口がなさそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:56:23.26ID:/faYimfXd
学歴信仰してるやつはバカやぞ
虚構を有難がってるバカ
サボらないで実力つけてきたやつ相手にして普通に崩壊する
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:59:42.64ID:TlKIEdrT0
早稲田地銀内定ワイ高みの見物
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:00:10.45ID:rpP7D+ERM
>>12
負けてて草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:01:20.92ID:n5nbL1j6M
工場が強い製造業だと高卒が幅を利かせてたり
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:01:53.47ID:/faYimfXd
学歴コンプレックスとかやってるやつはもう究極のバカ

そんなしょうもないこだわり本当に終わっとるからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:01:58.02ID:QOhXzxBda
>>12
横浜銀行とか静岡銀行とかならまぁおるやろって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況