X



残金1500円で今月中に家出ないといけない33歳でちゅ👶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:03:13.24ID:FUCoyIv0p
大ピンチだけど毎日暇ってこと以外悩みがない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:03:52.25ID:IbkFXNjq0
悩みがないなら別にええやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:04:41.93ID:EWdt7oSLM
刑務所に入っても楽しめそうなマインドや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:05:09.39ID:FUCoyIv0p
>>2
ちなみにこれと同じ体験を2年前にもしてる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:06:04.65ID:FUCoyIv0p
>>3
人嫌いだから独居房ならいけると思うけど相部屋なら初日でポンですわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:09:14.97ID:FUCoyIv0p
てか社員寮なんだけど期日以降も粘れないかな
地元帰る金ないし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:09:24.71ID:FUCoyIv0p
てか社員寮なんだけど期日以降も粘れないかな
地元帰る金ないし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:11:26.83ID:AHxG7p2R0
会社員やのに残金1500円なわけないやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:16:24.09ID:FUCoyIv0p
>>8
すまん6/20に寝坊して出勤するのがめんどくさくなってサボってからずっと鬱だって設定で療養してるんや😇
証拠の残高や
ttps://i.imgur.com/K1hV37p.jpg
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:18:44.00ID:FUCoyIv0p
どうすれば0から金作れるんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:19:35.10ID:AHxG7p2R0
>>9
2000円以上もあるやんけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:22:24.45ID:FUCoyIv0p
>>11
ワンチャン1パチか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:22:34.36ID:2NF+sxa8M
仮にも2ヶ月前まで働いてるのに金がないってどゆこと
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:23:53.59ID:PTSEL7uW0
>>9
サボってたらそら追い出されるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:25:14.42ID:FUCoyIv0p
>>13
2ヵ月前ワイ「手持ち40万円あるし多少サボってもええやろ」
1ヵ月前ワイ「パチで金増えていってるしパチプロでいけるやん!」
7/31ワイ「犬夜叉絶対許さない」
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:26:52.38ID:FUCoyIv0p
>>14
退職まで済んどるけど追い出せるなら追い出してみろって考えではいる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:27:47.16ID:2NF+sxa8M
>>15
金融資産他になくてマジで40万しかないんならウケる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:31:09.13ID:z6J0soKka
1000円ユニコーンに突っ込んで万発→ループ

で余裕やろ。台の見極めさえ出来れば働く必要なんてない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:31:30.27ID:FUCoyIv0p
>>17
なんならもっとおもろい話したろか?
借金もあるしハゲで刺青もあるで?
おもろいやろ😇?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:31:34.60ID:FUCoyIv0p
>>17
なんならもっとおもろい話したろか?
借金もあるしハゲで刺青もあるで?
おもろいやろ😇?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:33:13.75ID:FUCoyIv0p
>>18
釘読めたとこでド田舎に開いてる台なんかないねん
ちな先月お座り一発で3000引いて3回転で転落してからユニコーン嫌い😤
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:33:54.13ID:oXmqoDhN0
>>20
みせて
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:35:55.87ID:FUCoyIv0p
>>22
自分から言っといてアレやけど刺青入ってる人に見せてなんて言うもんやないで
ちな入ってるのは漫画の女の子キャラや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:39:50.04ID:FUCoyIv0p
世の中難しいわー
必死で毎日働いて頑張ってるやつもいればこうして毎日寝っ転がってるやつもいるんだからよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:43:08.43ID:PU+dVpX3r
33歳にもなってこんなゴミクズが居るんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況