X



メンヘラのパートナー欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:48:53.78ID:xqbANI6k0
お互い恋はしないけど共同生活する感じの
1人でご飯食べて寝るの虚しい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:49:38.51ID:1X4q1xj4M
んで裏切られるんだよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:50:08.48ID:iGn1HUz/0
いや一緒に暮らしてたらハメるやろ
よっぽどデブスでもない限り
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:50:13.47ID:xqbANI6k0
>>2
そしたら文字通り殺すかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:51:11.41ID:xqbANI6k0
>>3
性欲あるやつはいいや
金しか頭にないけどたまに死にたくなる系の人
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:51:17.55ID:X5tvZsbEa
セックスしたいだけやんw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:51:40.29ID:QJwKLg/n0
なんでざわざわメンヘラをパートナーにしたがるか?
それは精神が健康という一点のみでしか優位性を得られないかつ、優位性がないとまともにコミュニケーションが取れない臆病者だから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:51:42.48ID:xqbANI6k0
>>6
ワイ去勢してるからできないで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:52:25.88ID:pUE67Nly0
メンヘラとかめんどくさいだけや
人格も削り取られてくぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:52:26.72ID:xqbANI6k0
>>7
違うで
健常者ガイジ間には常に不釣り合いなギブアンドテイクが発生するから互いのストレスになる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:52:57.97ID:xqbANI6k0
>>9
ワイの方が深く病んでるから心配いらんよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:53:15.04ID:VFZ1x2XS0
普通の性格が一番いいってはっきりわかんだね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:53:36.02ID:Kd5Lcx730
大阪のホモガイジか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:53:52.57ID:bYsBNYiFa
>>1
んじゃ男性でもいいよね?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:54:06.90ID:xqbANI6k0
>>12
つまらん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:54:13.71ID:xqbANI6k0
>>13
そう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:54:43.71ID:iIS/M2JBp
家帰ったらパートナーが連れ込んでてセックスしてるぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:55:03.06ID:xqbANI6k0
>>14
当たり前だよ
ただ男の行動原理ってさ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:55:44.21ID:xqbANI6k0
>>17
それくらいならいいけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:56:02.17ID:M3ExAPKx0
一方的に面倒見る必要のある相手はパートナーとは呼ばないぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:56:07.15ID:xqbANI6k0
パートナーであって恋人じゃない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:56:08.86ID:7TV9wmUw0
恋愛ってのはお互いに満たされたいからやるんじゃなくて現状に満足してるけど更に人生楽しくするためにやるものだから🥴
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:56:36.74ID:xqbANI6k0
>>20
家賃光熱費分稼ぐので手を打とう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:57:28.94ID:xqbANI6k0
>>22
レス読んだ?
1人で生きてると支障があるからほしいんやけど
恋愛感情いらんのやけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:57:57.03ID:7TV9wmUw0
>>24
じゃあ家政婦でも雇えや雑魚
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:58:20.31ID:xqbANI6k0
>>25
ところでレス読んだ?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:59:10.53ID:7TV9wmUw0
恋愛感情いらないとか言ってるけどこだわりがある時点で他人に依存したい気満々じゃねぇか
てめぇが一番分かってねぇんだよ雑魚が
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:59:13.48ID:xqbANI6k0
>>27
見れんけどアハンやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:59:28.13ID:7TV9wmUw0
>>26
孤独死しろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:00:08.87ID:xqbANI6k0
>>28
1人じゃ生きていけないから頼る気満々やけど?
でもその分稼げば文句ないやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:01:08.69ID:7TV9wmUw0
>>31
じゃあ別に女じゃなくていいじゃん
恋愛感情いらないってのはなに?wかっこつけか?
お前何歳だよガキ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:01:45.26ID:xqbANI6k0
>>32
やろ?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:02:15.09ID:Oj78y9dGd
ある日突然、髪型を坊主にする女とかだぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:02:49.58ID:xqbANI6k0
>>33
そうだよ?
むしろ本能に従うなら男がいい
どっちにしろメンヘラに寄ってくる人は警戒は必須だから変わらん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:03:06.60ID:7TV9wmUw0
なんで女にこだわってんだよこいつw
恋愛感情いらんならそこらへんのおっさんとルームシェアしろよ
しょうもな
恋愛感情いらんとかさわかりやすい嘘つくなやボケ
そういうキモいところがあるから一人なんだろw
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:03:38.13ID:xqbANI6k0
>>35
興味持てないからなんでもいいよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:03:55.60ID:Vk/67LGUM
おっちゃんやけどメンヘラやからええか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:03:57.48ID:7TV9wmUw0
>>36
じゃあメンヘラおっさんとルームシェアして
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:04:12.01ID:7TV9wmUw0
>>39
良いぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:04:13.88ID:xqbANI6k0
>>37
おっさんでいいけど?
必死読んで?僕ホモやから
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:04:50.87ID:7TV9wmUw0
とか言ってこいつスレ立てるだけで何も行動しないけどなw
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:05:09.32ID:xqbANI6k0
>>39
間が悪すぎる
酷い
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:05:29.51ID:/G1AG+aO0
メンヘラってどこで出会える?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:05:30.55ID:xqbANI6k0
>>40
メンヘラならいいよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:05:43.63ID:xqbANI6k0
>>45
ここ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:06:01.44ID:7TV9wmUw0
>>42
ならええやん
39が一緒に住みたがってるからもうこの話解決したな
そもそもスレ立てるほど悩むことだった?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:07:45.35ID:7TV9wmUw0
>>44
お前はいつやるんだよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:08:12.71ID:xqbANI6k0
>>48
まずこのおっちゃん遠いし求めてるメンヘラじゃないから
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:08:43.41ID:xqbANI6k0
>>49
もう君邪魔
普通の人がいなくなった
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:09:15.74ID:7TV9wmUw0
>>50
遠いってなに?近いかもしれんやん
真面目にやる気あんの?
一人で寝てろや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:09:42.36ID:7TV9wmUw0
>>51
お前が普通じゃねぇんだから当たり前だろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:10:02.50ID:xqbANI6k0
>>52
なんで会う気もない君の質問に全部答えなきゃいけないんですかね?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:10:54.73ID:xqbANI6k0
>>53
君がおかしいせいで人が来なくなった
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:11:08.10ID:7TV9wmUw0
>>54
冷やかししてんのはお前だろボケ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:11:29.16ID:xqbANI6k0
>>56
は?w
どこ住みよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:11:41.34ID:7TV9wmUw0
>>55
いや、もともと来てないよw
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:11:54.68ID:xqbANI6k0
>>58
きてたよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:12:03.04ID:7TV9wmUw0
>>57
39に聞けよ
馬鹿なの?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:12:48.31ID:7TV9wmUw0
>>59
適当にレスされてみんないなくなったけどいつものことだからな!w
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:12:52.65ID:xqbANI6k0
>>60
ご飯食べる仲だから
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:13:07.60ID:xqbANI6k0
>>61
ここまでレス伸ばしてくれてありがとう!
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:13:49.34ID:7TV9wmUw0
>>62
は?
お前統合失調症なんじゃない?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:14:16.75ID:xqbANI6k0
>>64
はい君の負け
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:14:46.39ID:7TV9wmUw0
>>63
レス伸ばしてもまともにマッチングしなかったね
余程お前と一緒になりたい奴いないんやね
一人で寝てもろてw
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:14:57.27ID:7TV9wmUw0
>>65
効いてて草
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:15:17.80ID:xqbANI6k0
>>66
出会えるまであと200回くらいは立てると思う
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:15:38.99ID:7TV9wmUw0
てかなんJで募集する時点でふざけてんだろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:15:42.29ID:xqbANI6k0
>>67
最後にレスした人が勝ちゲームやるの?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:15:55.26ID:xqbANI6k0
>>69
普通に出逢えてるけど
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:16:00.91ID:7TV9wmUw0
>>68
あっそうw
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:16:23.91ID:7TV9wmUw0
>>70
効いてて草
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:16:27.83ID:342LCpdK0
セックスなしでもパートナー欲しいのはなんとなくわかる。
でも相手メンヘラがいいと言うのはよくわからん。

共依存がいいってこと?
ルームシェアでいいのでは?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:16:42.29ID:xqbANI6k0
>>73
それは君では
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:17:01.65ID:7TV9wmUw0
>>71
出逢えてるならいいじゃん
出逢えてたら孤独になってないけどなw
どうせ捨てられてんだろw
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:17:33.79ID:xqbANI6k0
>>74
ルームシェアでいいよ
メンヘラって言ったのは自分がメンヘラだから
みんなが思う依存タイプのメンヘラを求めてるわけじゃない
精神病系のメンヘラ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:17:40.99ID:WUAM5bKA0
わいもメンヘラ好きやで、わいに依存して欲ちい
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:17:44.00ID:7TV9wmUw0
>>75
統合失調症とルームシェアとか嫌だよ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:18:04.28ID:xqbANI6k0
>>76
それでいいよ
やっと話できる人きたから君もういいよ
保守ありがとう!
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:18:35.86ID:xqbANI6k0
>>78
それはだるすぎる
そういうのじゃなくてお互いの得意不得意を埋め合わせられたらと思ってる
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:18:41.49ID:7TV9wmUw0
具体的に連絡先交換とかしたり待ち合わせしたりしない辺りこいつただのかまってちゃんだよ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:19:23.32ID:7TV9wmUw0
>>80
孤独死おめでとう
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:19:36.66ID:xqbANI6k0
>>82
それは正論だった
最後にありがとう
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:19:42.69ID:xqbANI6k0
pu198@tensi.org
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:20:32.52ID:342LCpdK0
>>77
とりあえずペット飼うとかは?

精神系だとルームシェアくらいに距離あけてないとどちらか暴れ出しそう…勝手なこと言ってすまんけど。
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:21:13.88ID:xqbANI6k0
>>86
ペットは死んだ時を考えて飼えない
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:25:38.37ID:342LCpdK0
>>87
確かにw

でも人だって死ぬかもしれないし別れもあるしその悲しみを理解して、保護犬、保護猫を飼い、少しでも長く一緒にいることを幸せだと思うのがいいのかと。

虚しさを埋めたい、でも精神的に問題があるだと人間相手にするのは闇が深くなるだけではないか。
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:26:58.60ID:xqbANI6k0
>>88
長生きする精神安定剤の方がいいに決まってる
あと6~7年くらいで死ぬんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況