X



【画像】赤髪シャンクスさん、カイドウより上位の覇気使いだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:44:12.33ID:DcgrsL0GM
これはラスボスだわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:45:00.33ID:PTSEL7uW0
なんか映画のネタバレしてない?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:45:24.92ID:Q4JFMCclM
でもカタワじゃん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:45:25.76ID:MlX3lMKw0
見聞色で未来見れるやつなんて殆どおらんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:45:39.53ID:itSoM4Lp0
これじゃ必死に未来予知習得したうちの船長ただの馬鹿じゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:46:09.42ID:JM94NPQF0
まあぶっちゃけ戦うたびに未来予測するバトル描くのがめんどくさくなったんだろうな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:46:43.21ID:JLbnG//d0
ララァ・スンは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:46:58.10ID:1mxmFGZLM
見聞色なんてルフィーですら正面から殴り勝てるレベルだし今更
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:48:53.94ID:kGwKJWdV0
シャンクスにミホーク勝てるんか?
ビスタなんかと互角で
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:49:01.53ID:JM94NPQF0
つーか、それよりシャンクスの強さを描く前に池田さんの寿命が尽きそうだが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:49:45.87ID:87YoxKY90
巨大な敵とシャンクスが戦うの想像できんからルフィにマムとカイドウ処理させたみたいに思えるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:51:01.52ID:GrmKNFpT0
つーか覇王色を纏うとか言い出して武装色も殺したし
覇王色しか意味ないじゃん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:51:13.71ID:G00ROF0d0
ここでネタバレ
シャンクスは天竜人
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:51:38.47ID:c+wKQN+oM
ますますヒグマの株上がるやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:52:51.95ID:NkbfI1V90
能力バトルで能力の無効化って萎えるよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:53:28.32ID:7j3Pa0Sq0
でもシャンクスってウタに酷いことしたよね…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:53:46.35ID:yBBTSAg9a
ウタってシャンクスの娘じゃなかったんやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:55:43.67ID:Yde5Paip0
覇王色を雑魚狩り専用とか言ってたやつwww
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:57:21.78ID:OOiccWDja
でもニカに勝てないじゃん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:57:23.72ID:Ur+h7rC50
見聞殺し殺しが出てくるんだろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 07:58:16.05ID:oVwtAkIWa
覇王殺しとか武装殺しじゃないと弱いだろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:00:33.77ID:VIDi/1sT0
覇気とかいつ後付けの見聞色を鍛えると未来が見えるとかいう後付けのカバーの為の後付け
後付けしまくってボロボロやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:03:58.09ID:LdZ2jqrep
シャンクスの子じゃないなら映画の宣伝詐欺じゃん😅
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:04:18.56ID:s4Km4Td0d
覇王色は鍛える事ができないとかほざいてたやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:05:36.82ID:3TtK0gEL0
そもそも未来予測とかバカみたいな能力やし
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:07:06.39ID:mWZ+gfqA0
ウタって養子かよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:08:15.61ID:KM/hm+Lk0
自分だけ見聞色使えるとかチートやしな
ワンサイドゲームやん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:08:26.36ID:hJZxgC94d
尾田の娘
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:10:12.25ID:4U4LVgt70
腕食ったサメはそれを越える覇気使いってこと
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:10:59.96ID:1fKNmld20
覇王色にも種類あるんだな
ナルトの万華みたい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:12:28.78ID:mNeRzPR1r
ハキハキの実ってマジやったんやな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:12:31.45ID:brRwNdTG0
>>10
つまり見聞殺しはルフィとガチバトルするために盛られた設定か
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:12:48.65ID:HfIwGO8V0
まだテニプリの方が強い
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:14:44.71ID:YseenLaHd
これもう海賊王やろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:15:10.07ID:3VEJWWRF0
尾田くん、もういいよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:16:11.87ID:5PgCHlDj0
まーたヒグマと海王類の株上げんのか
やっぱり尾田くんは後付けの天才やな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:24:59.55ID:frS1hGGw0
因みに「ニカ」って麻薬効果ある植物の名前やぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:25:21.48ID:GXPxaX7R0
ルフィ<シャンクス<サメ

定期
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:26:31.56ID:yqGAzA080
武装殺しなら強そうだけど見分殺しはあんまり
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:27:19.71ID:brRwNdTG0
>>41
ヒグマも見分殺しの覇気持ってたんやろなぁ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:28:37.30ID:MDCqRaB00
未来を見せない
これ伏線やん
未来から来たから見えない
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:29:12.33ID:c/WLmmt6d
>>43
ヒグマどんどん株上がるの草
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:30:38.86ID:3TtK0gEL0
シャンクスって初期と全然キャラ違くね?
加齢で変わったのかと思いきやそうでもなさそうやし
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:33:12.75ID:ax2ojMvh0
>>41
油断してたって言ってるやん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:34:47.88ID:9VkV6fvO0
>>47
油断で左腕も失った
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:35:26.01ID:9VkV6fvO0
覇王色で未来を見せないようしてしてた結果自分も未来が見えなくなって左腕を失ったみたいな感じか?w
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:37:04.46ID:re3aAhyH0
>>43
ヒグマさん強すぎるやろ…
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 08:41:23.86ID:sr7kK6dO0
>>49
尾田っちが覇王色にやられて未来(先のストーリー)見えなくなってシャンクスの腕失っただけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況