X



男の浮気は許されて女の浮気は即離婚なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:40:48.67ID:sYFvu0N0M
なんで?🤔
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:41:08.89ID:sYFvu0N0M
男娼買うぐらいいいよね?🤗
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:42:39.72ID:rg6clEVJ0
そうなん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:45:25.16ID:IYnxKC5J0
浮気性なのは認める。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:46:45.12ID:IYnxKC5J0
へらへら チャラチャラしています。すみません(笑)だからって離婚みたいにステディとは離れません。尽くしますが。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:48:05.49ID:IYnxKC5J0
タケがブチ切れて10年以上火炎放射器になって追いかけてくる(笑汗
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:48:43.34ID:IYnxKC5J0
タケはジャリテン
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:49:10.44ID:7ptGOdEr0
女は心まで動いてるからって誰か言ってたぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:50:09.10ID:8OudsgjHp
男は浮気しなさそうな女を選んだ上で浮気されてるけど女は浮気するタイプの男を無根拠に信じて浮気されてるんやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:55:11.36ID:sTQQrYR30
女は浮気性の男が好きだから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:56:50.59ID:q6xi9rkY0
男の浮気やヤリたいだけで心動いてない
女は浮気してる男を愛しちゃってるからアウト
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:56:55.91ID:HRRrljCM0
自分で働くより食べさせてもらったほうが楽やから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:00:03.92ID:2HR54FfYx
人それぞれやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:02:30.37ID:iyUckY0V0
男の浮気も基本は即離婚やろ
男と離れたら経済的に困るような女が例外なだけで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:03:40.37ID:mUpyHpbY0
共働きが基本の現代では男も直ぐに捨てられるやろ
専業ニートは耐えるかもしれんが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:05:43.36ID:IYnxKC5J0
ヨノイ君は女性より優しすぎて細かすぎて、おっさんの私には、疲れる。集団イジメや悪口習慣はないんで、ついてけまへん(笑)すんませんえ〜
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:07:54.27ID:IYnxKC5J0
生物学的には、女の人なので困っている。中身はオッサン過ぎて猫被ってないとヤバいので疲れる(笑)
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:08:47.28ID:Umx5LLtP0
んなもん当人達の事情次第やろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:09:21.06ID:IYnxKC5J0
口は悪いが人格否定とか仕事キャリア否定とかはありません。すみません
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:10:08.45ID:2HR54FfYx
>>14
これ、友人宅がそうやわ
もともとレスだったが旦那の浮気バレで友人は落胆。生活のために離婚はせず。
友人は貞操観念ぶっ壊れてワイとラブラブセフレや🥰
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:10:11.84ID:A8aytfRc0
江戸からそうや
男はいい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:17:43.27ID:IYnxKC5J0
生活と子供成人するまで、女性は耐えているのだろうから…なんらかの職業についてないと、結婚はヤバい。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:25:51.21
離婚決定浮気まん「浮気してごめんね。慰謝料100万でいいよ」

これなんよなまんって
0024風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/08/07(日) 06:26:32.09ID:2HbUp79M0
男も許されてない定期
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:34:33.61ID:s5jzF/Rl0
まんさんは浮気したり暴力振るう男を心の底で求めてるから
実際浮気とかする気すらない男は全くモテない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況