X



総理大臣ワイ「生活保護制度無くします。」←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:13:41.13ID:bcNr20KL0
ワイ「無職はその辺の無人島で自給自足生活させます。」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:15:57.12ID:PncoJXFs0
山上する
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:16:00.60ID:Qm90f2O10
まー2年とか超えたやつは集めて共同生活させるのはありやろな
国民の負担がエグいからな
山奥で隔離生活でええんちゃう
食費も通信費も電気代も減るし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:16:02.64ID:iGn1HUz/0
ええやん支持するわ
税金食い潰すだけの生ゴミどもは必要ないやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:16:08.05ID:oOYcCLGX0
楽しそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:16:56.83ID:/+4lLNQ0p
いや働かせろや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:17:05.10ID:Qm90f2O10
各都道府県ごとに一箇所に集めていっぺんに面倒見るのありなんちゃう 中抜きされてもさw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:17:58.42ID:Ueu8H5wAp
心も体も強くなるやろ
ええやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:18:53.83ID:PncoJXFs0
ワイナマポ3年目はジョーカーになるぞ😡
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:18:59.31ID:Qm90f2O10
65過ぎても働いてる爺さんたちおるのにほんまコイツラ何してんやろな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:19:36.50ID:xiNL15Am0
年金と保険代下げてくれないと手取りは変わらんし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:19:41.61ID:tV/KhZlw0
制度がある今でも共同生活が良くないか?
1人身なら助け合いも出来るやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:20:09.69ID:WAPrHGx8d
ニートは死刑にします
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:20:32.20ID:PncoJXFs0
>>10
マッマがそうやわ
ワイは一体何を🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:21:31.20ID:fLOoXEQM0
ドキュメンタリーで80越えの父が引きこもりの子供(60のジジイと50代のババア)養ってるの見て引いたわ
父親は世の中に迷惑をかけまいと生活保護もらわず養ってたのに、父親がとうとうなくなったらババアの方は東京でナマポ受けて一人暮らし始めててほんま胸くそ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:21:44.12ID:Qm90f2O10
>>14
65の母親働かせて
自分はナマポ生活とな
おまほんまクズやんww
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:23:21.68ID:6PlQl3r0d
まあイッチを日本から追い出すが過半数超えるやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:24:44.63ID:PncoJXFs0
>>16
うるせーボケ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:25:03.71ID:iGn1HUz/0
>>11
手取りは変わらんでもええねん
こいつ>>14みたいなゴミクズに税金一円たりとも使わせたくないだけや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:25:46.24ID:hQZV4sZ3d
>>19
貧乏人は余裕ないな
税金も大して払ってなさそうやし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:26:05.01ID:Qm90f2O10
ようは最底辺の暮らし保証する為には共同で暮らして貰うしかないという
今後の少ない若者世代の為に迷惑かけたらあかんやろ
より多く少ない額で多くのナマポ救うためにはコスパ下げるしかないんちゃうかな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:26:32.56ID:sKdTl3Uh0
深夜に遊び回れなくなるの嫌だからやめてくれや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:26:55.87ID:9jsIc8w/d
大体生活保護受けてるのは現役世代やと圧倒的に男が多い
女性の2倍

男ってのは劣等人種だよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:27:20.61ID:Qm90f2O10
>>22
なんでナマポで遊び回る暇あるんすかね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:28:11.54ID:nQ3KkF2zd
>>23
老人はまだ今まで税金払ってきたからわかるけど現役世代で生活保護はあかんな
男は強制労働させるべきかねぇ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:28:52.75ID:3UfUcDWnp
>>24
ナマポで制御してた無敵の人達が暴れ出すからってことやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:29:14.76ID:7ovCzfd6d
>>24
何にしても税金かかるからお前の親や親戚やらから生活保護出たらお前が養えよ
国に迷惑かけるのを良しとしないんならな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:29:32.01ID:Qm90f2O10
イオンとかのパートのおばあちゃん見てみろよ
夜まで働いてるやんか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:29:42.83ID:SHnDuBIg0
こういうやつってただ自分が自給自足生活したいだけなのに思いつきで言ってそうだから頭悪そうだなって感じる
勝手にやりゃええやんそんなにやりたかったら
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:30:39.36ID:IVP9JuD3a
外人の生活保護に期限もうけろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:31:10.51ID:Qm90f2O10
>>28
うちの家はそういう方針やで
ナマポなんか出すなら死んでくれよという名門の家柄やから親戚一同に示しがつかんからな

まぁ賃貸物件持ってるけどな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:31:44.36ID:q6xi9rkY0
山上かなぁ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:32:03.68ID:btux1oWi0
実際のとこ弱者を放置すると
社会が不安定になる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:32:31.26ID:Qm90f2O10
手遅れナマポ民は集めて共同生活にしたら
めっちゃ働きに出そうw
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:33:08.27ID:BPjvjmS7d
>>32
ちなみに医療費も払ってくれよ
病気によっては月に数百万単位か

借金するしかなさそうやな、まっワイは生活保護受けて合法的に軽減受けるわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:33:26.61ID:Qm90f2O10
いずれ日本経済が傾いてるから
ナマポ代も減るし
賄えんやろな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:34:18.75ID:1JRfTrrvp
>>30
あたかもこのスレがほんまの総理大臣の発言みたいな言い方で草
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:34:29.46ID:X1mBtVeYd
>>38
じゃお前もう自殺するしかないやん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:34:44.73ID:uFYLiEZ4p
働けない障がい者は?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:34:48.74ID:Qm90f2O10
>>37
ワイの家のことはお前には関係ない話や
お前とは天と地の差のプライドがあるからな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:35:18.42ID:esxWwBgS0
何も思わん
ナマポ無くなったところでワイが金もらえる訳でもないし
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:35:24.47ID:OqU8o0AZ0
>>20
やめたれww
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:35:29.68ID:Qm90f2O10
>>40
ワイは既に悠々自適民や
残念やね
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:35:33.65ID:X1mBtVeYd
>>42
家の賃貸はお前のものちゃうやろ
親に迷惑かけないように死ぬべきちゃうの?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:36:24.03ID:uFYLiEZ4p
>>4
お前に必要ないとかじゃなくて国家は全員のためにあるんだから働けない人のためにもあるんだよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:36:24.32ID:pm2n/xe10
収容施設のタコ部屋にぶち込めばいいと思う
管理しやすいやろ
あと現金じゃなくて餌だけあたえろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:36:51.91ID:Qm90f2O10
>>46
は?
ワイは持家あるし
ローンもほぼないし
株の配当金すらあるし
なーんの苦労すらないんよな
ナマポとは無縁なんや
家賃すらないしな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:37:08.23ID:uFYLiEZ4p
>>48
なんで嫌がらせしたいの?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:37:08.57ID:X1mBtVeYd
家の財産を勝手に自分のものと考えてるヒキニーいて草
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:37:16.99ID:JXDWKUDD0
無くしたら働くとでも思ってるんか?
治安悪化するだけやね
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:37:20.27ID:+qB221qL0
>>47
社会保障ってそういうもんやもんね
本当にどうでもいいやつが使えてるのが問題なんだけども
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:37:22.71ID:IRoMq+5D0
>>32
名門からお前っていうゴミが生まれてるやん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:37:53.58ID:Qm90f2O10
>>54
ファーw
ゴミが妬いてて草
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:38:23.84ID:2KDSBeQi0
ええやん
鍛えられてちょっとは使えるようになるんちゃう
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:38:33.58ID:X1mBtVeYd
>>49
ヒキニーの妄想が溢れ出してて草
年収100万程度?

源泉徴収票出して証明したら許してやるわ😁
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:38:40.01ID:bcNr20KL0
>>56
ワイは大学生や
バイトはしてるけど
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:39:19.79ID:JXDWKUDD0
>>47
いつ不慮の自体で働けんくなるかも分からんのに
自分からセーフティネット無くせ言うとるやつは本物の愚民やと思うわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:39:20.76ID:X1mBtVeYd
id:Qm90f2O10(13/14)「源泉徴収票はないんや…」

ヒキニーちゃんの反論が目に浮かぶようやで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:39:46.05ID:Qm90f2O10
ワイ年金すら無くても平気なんよな
働いてるけどな
年金ももらうけどさ
言われんでも今の職場の爺さんたちみたいに70まで働くし
老後楽しむ前に死ぬやろな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:40:08.14ID:X1mBtVeYd
ヒキニーちゃん悔しいのう悔しいのうw
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:40:15.23ID:5KngO03q0
ワイは貰えるもんもろとけって親に言うてたわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:41:16.62ID:X1mBtVeYd
ID:Qm90f2O10

な?ヒキニーちゃんには源泉徴収票っていうオーバーキルで敗北宣言してて草
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:42:10.30ID:X1mBtVeYd
はぁ、負けを知りたいわ😁レスバ最強やんワイさん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:42:25.78ID:+PnIAO0y0
頭いい系発達ガイジのワイはうっかり公務員になっとるが
そういう連中を働かせるのはおすすめしない
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:42:39.28ID:Qm90f2O10
>>66
なんでそんなことしてやらんとアカンねんw
まぁ上場企業やすまんな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:42:39.95ID:1K5XlbKh0
>>15
50や60までそんな状態でおる時点でなんらかの障害があるはずや
健常者やったら彼女彼氏作りたい、友達に見栄張りたい、家族を持ちたいという欲求があるからこどおじやこどおばにはならん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:43:51.92ID:X1mBtVeYd
>>70
源泉徴収額すら出せないって無職なん?😁アルバイト ですら毎月出されてると思うが…

君のセリフを借りると働いてない君は親に迷惑かけないように自殺するべきちゃう?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:44:37.62ID:JhrWtZ23d
お前が総理になれるわけねーだろ
バカなのか?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:44:50.77ID:uFYLiEZ4p
>>15
そもそも生活保護受けさせずってのが間違ってんねん就労させるにしろさせないにしろ生活保護受けさせるのがまず第一歩やろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:44:55.28ID:X1mBtVeYd
ID:Qm90f2O10

無職の中では上場企業は素晴らしいんやろうなあ
まあスシローですら上場企業なんですけどねw

働いたことない無職の発想は面白すぎて草
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:45:02.50ID:su09eiT10
氷河期のナマポw
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:45:39.92ID:X1mBtVeYd
ID:Qm90f2O10

無職のすしろーおじさんって呼んでいい?w
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:45:47.19ID:1K5XlbKh0
こどおじやこどおばになるやつは元々軽度〜の発達障害持ちや幼少期からの学習性無気力で抜け出せなくなっとるやつがほとんどや
働きたくない親の金で暮らしたいみたいな甘えでなっとる奴はほぼおらん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:46:34.20ID:wwOrUIAC0
>>70
嘘つくにしろもっと良いつきかたあるじゃん
証拠求められた後にはぐらかして「まあ上場企業や」なんて言っても信じられるわけないやん
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:47:45.77ID:btux1oWi0
>>80
親も障害者に産んでしまったって引け目があるから
突き放せないんだろうな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:48:21.29ID:nn3Fx+ao0
生活保護無くしたらどれだけの人が迷惑するかわかっとるんか?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:49:12.10ID:xdGLR1gXr
>>83
ジョーカーとホームレスワラワラやろな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:50:08.77ID:Khx+gygB0
そんな風になったらみんな「財産がある場所」から「奪う」ようになるだけだね
まあワイは「暴力が支配する時代」に備えていたから「奪う側」に立つことはできるけどお前らはどうだ?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:50:15.47ID:EQzATWIrd
ちなみに無職のID:Qm90f2O10ちゃん

東証一部上場企業なんて区分もうないよ

4月4日、東京証券取引所が3つの新市場に再編されます。現在の東証1部、2部、ジャスダック、マザーズの市場区分が、4日からは「プライム」「スタンダード」「グロース」の3つの新しい市場区分となります。

早く社会に出て働いた方がええな、こんなもん当たり前の情報やし



というよりも社会経験すらなさそう
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:51:47.21ID:1JRfTrrvp
>>85
ええやん
そういう時代も挟んでいかないと発展しないと思うわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:52:12.35ID:0B/ojudK0
底辺に厳しいのは底辺より少し上
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:52:42.00ID:CVtlSSwh0
>>41
障害者年金
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:53:10.77ID:1K5XlbKh0
>>82
せや、自分が産んだからには面倒見て顛末を見届けなあかんって責任感があるあまりにそうなってまうねん
逆に崖から子を落とすような親やったとしてもナマポや路上生活者になるだけの話や
結末はあんま変わらんねんな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:53:28.39ID:zM2PYC4Y0
ワイがこの手で殺してハッピーエンドや
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:53:40.62ID:/C9AzvOS0
なくすんじゃなくて不当に利用しているやつを厳罰にしろ
在日朝鮮人のナマポ率15%ってやばすぎだろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:53:48.96ID:ufkB1yxDp
>>89
障がい者年金で養うのは良いなら生活保護だって良いやん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:54:29.76ID:ztVVDsnUd
>>92
法務省のデータよく見てみ
在日朝鮮人は高齢化が進んでる
日本人の高齢者とほぼ生活保護率は変わらん
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:54:43.22ID:606MZT4N0
>>92
在日朝鮮人はかつては年金に加入できなかったからやで
外国人に年金に加入させなかった国の責任も大きいよ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:55:11.56ID:IRoMq+5D0
>>55
ええ人生やな嫉妬してまうわ
必死見てもうたしワイの負けでええ

パッパが60で仕事辞めてから家事とかちょっとやるようになったんやけど
24 :風吹けば名無し[]:2022/08/07(日) 02:14:18.85 ID:Qm90f2O10
わい毒親育ち
こんなこと言うてるクソガキ信じられんわ
中学生ですでに弁当も晩飯も無かったし
高校はバイト代で朝昼晩学食でくって帰ってた


92 :風吹けば名無し[]:2022/08/07(日) 02:43:16.05 ID:Qm90f2O10
ワイもう多分55なったら金そんないらんから遊びながら働きたいねん
副業しながら

93 :風吹けば名無し[]:2022/08/07(日) 02:44:18.80 ID:WCWcopXX0
>>92
今はいくつなの?

95 :風吹けば名無し[]:2022/08/07(日) 02:44:29.77 ID:Qm90f2O10
>>93
48や
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:56:10.55ID:/C9AzvOS0
>>94
>>95
在チョンワラワラで草
そもそも外人に生活保護支給してる時点でおかしいんだよボケ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:56:33.60ID:Tu/VSSWc0
ナマポ増えると働くの馬鹿らしくなるやん
最低限にして欲しい
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:57:08.24ID:kJbVmALJ0
ちゃんと健常者かどうかの判定はいれろや
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:57:29.20ID:ufkB1yxDp
>>97
じゃあ外国人は生活保護受けられませんってなったらそれこそ帰化するだけだと思うが
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:57:45.54ID:FyDJkOEt0
まあ無人島は無理にしてもナマポは時限制で次収容所やな
収容所は国内の相場に影響しない範囲で色々やっとけ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:58:04.68ID:ztVVDsnUd
>>97
アメリカですら永住者には生活保護与えてるで
もちろん日本人にもな

そういう国際条約に署名しとるし
無知って君みたいなのを言うんかね?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:58:32.54ID:FyDJkOEt0
>>95
帰ればよかったのでは?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:58:37.29ID:ufkB1yxDp
>>98
給料が上がればそんなふうにはならないんやが
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:58:48.48ID:/C9AzvOS0
>>100
帰化って生活保護うけてたらできねえだろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:58:48.79ID:xn5R85g50
>>1
投稿者: 拓也
投稿日: 2007/09/10(月) 15:55:24
泊まりのウリで↑と合ドラ仕込まれてマジ狂い、早朝に客が帰ったあとセクフレに歩けねぇんで助けてくれってメールしたら今からホテルへ行って掘ってやるよ、タチも掲示板で何人か調達してやるよ、て答え。待つこと20分、セクフレにめちゃめちゃ感じるアナルの花びら舐められてよがりまくっているとさっそく掲示板見て来た奴が口にデカマラ突っ込んできていきなり喉尺。セクフレも雄膣の肉壁を責めてきたんでマジ狂い!全身に鳥肌立ててると今度は3人目が来て敏感な乳首の蕾を舐めてくる。たまんねぇっす!喉尺してた奴がイキそうになると今度はバックから全開のアナルに挿入してドラでチョー感じやすくなってる膣壁の奥までズコズコズルズルこすりまくって射精!射精の瞬間はビクビクと跳ねるチンポに連動してオレのガタイも痺れて痙攣す
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:59:00.37ID:xn5R85g50
>>1
オレ胸囲110のマッチョで売ってるボーイなんで全身でよがりまくる筋肉がたまんなく淫乱らしいぜ。セクフレが騎乗位になれと言うのでスクワットで種マンをデカマラに落として種を腸壁にこすりつける。快感によがり狂って開いてる口にはすかさずさっき乳首責めしてた奴がフェラ強要、先走りの味が口マンいっぱいに広がってチョーエロいぜ。種マンぐちょぐちょにえぐられながら15分も狂ってると今度はフェラのやつがイクイクって叫んでオレの喉にぶちまける。それからは入れ替わり立ち替わりで20人以上、30人以下?何人の精液喰らったかわかんねぇ。ゴムつけて掘る奴もいたけどゴムに出した精液も体に塗られたり舐めさせられたぜ。汗ドロドロになって精液の匂いプンプンさせてでかい乳首立ててリングマラ立ててドラ効きまくりだからビラビラマンコ感じまくりだし性器みてぇな口マンもチンポくわえて離さねーマジ淫獣だぜ。喉が乾いたろ、と言われて途中何回
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:59:11.89ID:xn5R85g50
>>1
ょにえぐられながら15分も狂ってると今度はフェラのやつがイクイクって叫んでオレの喉にぶちまける。それからは入れ替わり立ち替わりで20人以上、30人以下?何人の精液喰らったかわかんねぇ。ゴムつけて掘る奴もいたけどゴムに出した精液も体に塗られたり舐めさせられたぜ。汗ドロドロになって精液の匂いプンプンさせてでかい乳首立ててリングマラ立ててドラ効きまくりだからビラビラマンコ感じまくりだし性器みてぇな口マンもチンポくわえて離さねーマジ淫獣だぜ。喉が乾いたろ、と言われて途中何回もたぶんほとんど全員の尿飲まされてだらだら流れる汗まで尿臭くなってまさに人間便器。最後に種壺に溜まった20人分の精液コップにひりだして自分のキメションでカクテルして飲んだぜ。その日は日曜日だったんでまたウリの店から電話があって夕方2時間と泊まり2件入ったからとのこと。オレ射精してなくてよかったけどまたドラ仕込むの好きな客だぜ。壊れていく拓也が好きだって言うけど、こんなことしてたらオレマジに壊れるな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:59:17.74ID:ztVVDsnUd
まあ日本人だけが永住者の医療保障や社会福祉を削減するってのもええかもな
アフリカの発展途上国以下の国ってのも笑える
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:59:27.88ID:ufkB1yxDp
>>101
収容所に入れる理由は?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:59:31.92ID:xn5R85g50
>>1
忙しい!  投稿者:ビルダー拓也  投稿日:2008/12/17(水) 14:02:37
日曜午後、歌舞伎町のラブホで掘られ続けて90分、2発種付けされて、種汁にまみれたマラを何度も咥えさせられて全身精液と汗でドロドロになって狂いまくりで3ラウンド目に入ったところでケータイに着信音。「ほら、ウリじゃないのか?出てもいいぜ!」オレはプレイ中はお客様に失礼のないようにメールは切っておく。でも緊急用に電話は着信するようしている。股を開いてグチョグチョのケツマンをがんがん掘られながら電話に出る。口の中も精液でドロドロだ。「たくや?今店にお客さんが来て指名が入っています。すぐ来れますか?」「あ、あん、はっ、はい、40分後には、いっ、行けまっす!」「もっと早く来れませんか?」「あ、ああ、はい、なるべくはっ、はっ、早く行きまっす」ウリの仕事はいつも突然だ。「何、たくや、指名が入ったのか?売れっ子だなぁ!そろそろイクぜ!」2時間コース、3発目の種を受けてオレは速攻でシャワ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:59:43.27ID:xn5R85g50
>>1
も浴びずに勃起したリングマラをジーンズに収めて飛び出る。どうせ、向こうでお客さんと一緒にシャワー浴びるからいいのさ♪。いつものようにぽっかり空いたアナルから種汁が太ももに流れ出るのを感じつつ、喉にひりついた精液の匂いで野獣の香りを放ちながら歌舞伎町から2丁目に向かう。歩きながら4時に約束していたプライベートの20cmデカマラの奴に「ごめん、8時までウリが入った」とメール、3時の約束の1?歳陸上部の奴にも「今日は1時間だけ会えると思ったけど、急用ができたからゴメン、また今度ね」とメール。これだからプライベートの奴に嫌われるんだよな〜。走って店に着いて、すぐにマネージャーから90分のタイマーを受け取り個室に行く。部屋に入る前にタンクトップで筋肉で強調するのを忘れない。「オス!お待たせしました!」「おー、たくや、すげーな!」オレを見るなりタンクトップの紐をずらして乳首にむしゃぶりつく。筋肉フェチだなコイツ。「ちょっと待ってよ、シャワー浴びなきゃ」「いいよ、浴びなくて!早く掘られたい!」バリウケかよコイツ!勝手にオレのジーンズを開けてフェラチオを始める。既にキメてるらし
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:59:51.78ID:1K5XlbKh0
ナマポとワープアの収入水準があんま変わらんから嫉妬が生まれるねん
それもこの国の賃金が30年も上がっとらんせいやで
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:59:55.76ID:xn5R85g50
>>1
らしく最初から狂いまくっている。汗と精液でドロドロで3連リングだけ装着したビルダー拓也の全裸が舌で汚されていく。「うわー、汗くさい、男くせー!」盛りのついたオスに全身の筋肉が舌でキレイに舐め取られる。股に流れ出た雄汁もアナルの中もちろんだ。筋肉の浮き出た日に焼けた皮膚に鳥肌が立ちギンギンになったデカマラを咥えさせながら、ベッドに押し倒す。そのまま飽きるまで喉マン犯してから正常位でガン掘り開始。コイツはキマっているのにちゃんとオレの両乳首を指先で摘んで刺激してくれるのでチョー気持ちいい。これは使えるネコだぜ!「うわー、オレ、年下の体育会系に掘られてるよ!すげー、男くせー!ビルダーだよ!鏡見てよ!」とか何とかわけわかんねーこと叫びながらコイツ目がイっちゃてる。オレはサーフ系を自称しているから自分のこと男くせーなんて思わねーけど、横にある鏡を見ると、確かにすげー胸筋の色黒マッチョがエロい格好で犯している姿が映っている。ふーん、
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:00:06.86ID:xn5R85g50
>>1
オレって男くさいのか、と人事のように感じながら、オレは細身のジャニ系が好きだから、何だか今やっている現実と鏡の中の客観とがアタマの中で整合しない。でも今、確かに感じるのは乳首とマラに電流が走って痺れるようなすっげー快感だけだ。ワレ感じるがゆえにワレありだな!これならいくらでもイケルぜぇ!結局タイマーが10分前を告げるまで長時間ガン掘りしてやった。そしたら30分延長してほしい、っていうんで、ドロドロのガタイでリング勃起マラのまんま雄汁したたらせながら事務所へ行き、マネージャーに「30分延長だそうです」と伝える。途中バックからもガン掘りしたが、「拓也の筋肉が見えないと萌えない」と言うので、半分ウレシイ、半分ガッカリ、とか思いながら、「ほら、ビルダーが犯してるんだぜ!もっとよがれよ」とか言葉責めしながらずっと正常位で掘りまくってやった。奴は何度もイキまくり。このあとは3Pがあるので、オレは射精するわけにはいかない。でも、「たくや、
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:00:22.64ID:0B/ojudK0
>>113
ありがとう自民党
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:00:38.26ID:606MZT4N0
>>103
地上の楽園や
軍事独裁政権の国にか?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:00:42.07ID:ufkB1yxDp
>>105
お前が何言おうが今の韓国語喋れないような人を韓国に強制送還なんか絶対起こらないよ?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:01:37.68ID:/C9AzvOS0
>>118
ほんとクソチョンの寄生虫うぜえわ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:01:49.20ID:1K5XlbKh0
ナマポは今も支給額減らされたりしてるけど賃金は上がらないままなんやで
ようするにジワジワと下へ下へと向かってんねん
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:02:20.45ID:ztVVDsnUd
>>119

アメリカですら永住者には生活保護与えてるで
もちろん日本人にもな

そういう国際条約に署名しとるし
無知って君みたいなのを言うんかね?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:02:39.61ID:ufkB1yxDp
>>119
じゃあ現状の在日韓国人を韓国に送り返すのが人道的に正しい行為なのか?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:03:01.38ID:FyDJkOEt0
>>117
弊社は生活保護もお渡しできないので...
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:03:43.19ID:ufkB1yxDp
>>123
とはならなかったら渡してんだよ
そしてそれは正しい行為や
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:03:57.88ID:Tu/VSSWc0
働けるか働けないかはどうやって判断するんやろ
仕事紹介したらええやん
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:03:59.19ID:/C9AzvOS0
>>102
永住権じゃなくて特別永住許可だからね
そもそも2世以降は先送りにしてきただけで許可与える理由ないし
ほんと朝鮮人に甘いことして日本は無茶苦茶
朝鮮人を追い出してたら安倍も殺されずにすんだのにな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:04:42.25ID:mrSedriU0
チョンjでチョン差別は御法度やぞ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:05:11.51ID:ztVVDsnUd
>>126
帰化するだけやで
帰化要件はほぼないに等しいし

海外の日本人の永住者の2.3世もそうやって国外追放させるか?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:05:51.87ID:0fpW59VPp
>>126
それで現代の韓国語話せない人をどうするべきだと思うの?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:05:57.56ID:606MZT4N0
>>126
1945年までは在日朝鮮人は日本人だったんだから
そのとき日本にいた朝鮮人や台湾人に日本国籍与えてればこんな問題になってなかったけどな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:06:17.18ID:ztVVDsnUd
なーんかガイジってさ、自分の国のことすら知らなくて草生えるよな
永住者の権利を守るってどこの国でも当たり前にやってるだけの話なのに
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:06:22.59ID:FyDJkOEt0
>>124
やったぜ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:06:37.77ID:4+zeGezN0
憲法違反で訴えられるし、確実に負ける
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:07:05.09ID:JR9RFoaO0
生活保護受給出来る枠組みを狭めりゃええだけやろ
そんで障害や大病持ちの人にその分手厚くしたらええ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:07:31.57ID:/C9AzvOS0
>>128
帰化には生計要件(自力での生活)を満たすことが必要なので、生活保護を悪用してる在日は帰化できません
犯罪歴があっても帰化できません


なんで在日は帰化しないの? 出来ないからです
民族としてのアイデンティティとかそんなのは出来ない言い訳です
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:08:31.59ID:/C9AzvOS0
>>130
今日本にいる在日はほとんどが朝鮮戦争で逃げてきた不法難民だよ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:08:41.99ID:J4NiOwNf0
まあ日本人以外取れないようにしろは正論やな
祖国の社会保障の世話んなれよ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:08:42.05ID:1K5XlbKh0
ナマポの支給額は今のままだよ
けど労働者の賃金は月10万増やしますよ

これならナマポやめて働こうと思うやつたくさんおるやろし
嫉妬民もだいぶ減るやろ
これをやらん国がおかしいねん
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:09:14.28ID:ztVVDsnUd
>>135
それ永住権の獲得な
特別永住者の帰化要件はほぼないに等しいよ
だって自民党がそうしたもん😁


ちなみに君が大好きなアホからメッセージやで

安倍首相「世界最速級のスピードで永住権を獲得できる国になる。乞うご期待です」
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:09:20.26ID:/C9AzvOS0
>>130


吉田茂内閣総理大臣が連合国最高司令官マッカーサーへ宛てた書簡

連合国最高司令官ダグラス・マッカーサー元帥閣下

親愛なる閣下

日本の戦後の諸問題のうち朝鮮人と台湾人に関するものがありますが、彼らはかつて日本国民であり、
現在もこの国に依然として滞在しているものです。
ここでは台湾人については、彼らが比較的少数であり、それほど問題を起こしておりませんので、しばしふれないことに致します。
しかし、総数約一〇〇万人、そのほぼ半数は不法入国者であるところの在日朝鮮人の問題について、
われわれはいま早期の解決を迫られております。私はこれら朝鮮人がすべて、
彼らの生国の半島に送り返されることを欲するものです。その理由は以下の通りです

(1) 日本の食糧事情は、現在もまた将来においても、余分な人々を維持することを許しません。
アメリカの厚意によって、われわれは大量の食料を輸入していますが、
その一部は在日朝鮮人を食べさせるために用いられています。
これらの輸入は、将来何世代にもわたって、わが民族の負債となることでありましょう。
もちろん、われわれはそのすべてを返済する覚悟を固めておりますが、
この対米負債のうち朝鮮人のために生じた分まで、将来の世代に負わしむるのは、公正なこととは思えません。

(2) これら朝鮮人の大多数は、日本経済の再建に貢献しておりません。

(3) もっと悪いことには、これら朝鮮人は犯罪を犯す割合がかなり高いのです。
彼らはわが国の経済法規を破る常習犯です。かなりの数が、共産主義者かその同調者であり、
もっとも悪質な政治的犯罪を犯しがちなのです。投獄されている者は、常に七〇〇〇人を越えています。

さて朝鮮人の送還計画として私が考えるのは次のようなものです。

(1) 原則として、朝鮮人はすべて送還され、その費用は日本政府の負担とする。
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:09:25.96ID:l+ZfdoqOp
>>137
できないから日本が保護してんだろ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:09:40.30ID:/C9AzvOS0
>>130

(2) 日本に在住を希望するものは、日本政府に許可を申請すべきものとする。
在住許可は、日本経済の再建に貢献しうると見なされたものに与えられる。

以上述べました私の考えが、貴官によって原則的に承認を得られた場合は、
送還に伴う予算その他の具体的措置について、あらためて案を提出致します。

敬具

底本:講談社学術文庫 吉田茂=マッカーサー往復書簡集 [1945-1951] 袖井林二郎 第2部第122項目 448-450ページ
底本記載の所在元:マッカーサー記念館所蔵資料 レコード・グループ5、ボックス3
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:09:45.81ID:mrSedriU0
チョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン!!!
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:10:29.55ID:3n/U7UGn0
三国人のナマポ野郎は強制送還しろ
話はそれからだ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:11:14.31ID:l+ZfdoqOp
>>144
日本語しか話せないのに?
それは自分にとっての邪魔者を都合よく排除するのと変わらん
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:11:34.97ID:/C9AzvOS0
>>130

2012年8月27日(月)決算委員会質問議事録 (内閣府、厚生労働省等)
https://akikokamei.com/archives/2044

竹島問題について、この機会に島根県はだいぶ研究が進んでおりますので、背景について少しだけご説明をしたいと思います。
島根県の竹島問題研究会に多くの有識者が関わっておりまして、その中に拓殖大学の下條正男教授がおられます。
彼が色々な発表をしていますけれども、最近わかってきたこととして、なぜ居住に適さない竹島を韓国があの時期に不法占拠したのかということ、色々発表をされ始めました。
それはサンフランシスコ講和条約が発効して日本が国際社会に復帰し、韓国に対して国交が正常化した時に、財産の請求がされないように何かしらの外交カードが必要だったということが背景にあるようです。

ですからまだ講和条約が発効していない、日本が物を言えない時に不法占拠をして、そして李承晩ラインを引いた。
そしてこのラインの韓国側で漁業をしていた日本人を拿捕して、この数が2,791人おります。65年までの間に拿捕された人達です。
この人達が長い人で3年ほど釜山近郊に抑留されていました。彼らを人質に、言葉は悪いですけれども人質に使うことによって、
日本が韓国に持っていた財産権の請求の放棄、それから日本にいた在日韓国人の法的地位を要求したんですね。こういうことがあるんです。

これは韓国側はあまり触れてほしくない歴史でして、こういったことをなるべく表に出したくない。
それで竹島問題を持ち出すと従軍慰安婦の問題を持ち出してきて、人権、人権と言うわけですけれども、一方で日本側は、拿捕された漁業者の人権、
これも求めておりませんので、解決済みのことを持ち出してくると両方が収拾付かなくなりますから、事実は事実として韓国側に主張し、毅然とした対応をお願いしたいと思います。
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:12:06.10ID:/C9AzvOS0
>>130
日本社会を犯罪で大混乱させた在日韓国・朝鮮人

総人口わずか1%以下の在日朝鮮人の公務執行妨害は21%(1949年)、
騒擾のごとは83%(1948年)、そして密造酒は全密造酒の30%近く
(1953,54年)、ことに覚醒剤の販売量では全量の60~70%を占める
という有様であった。(1953,54年)

「韓国・朝鮮と日本人」 若槻泰雄 89年 原書房

三国人の不法行為
http://members.xoom.virgilio.it/alice275193/sangokuzin.htm
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:13:19.44ID:mrSedriU0
>>145
在日なら韓国語も話せるやろ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:13:29.75ID:1K5XlbKh0
>>134
それは突然病気になったりコロナで職失ったやつの行き場がなくなってまうからあかん
健常者でも受けれるけど、障害者や病気持ち以外にはあくまで一時的な支援やという前提で受けてもらうのがええ
コロナ給付金みたいに3ヶ月とか半年の期限を付けるとかな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:13:41.93ID:/C9AzvOS0
>>139
いや、帰化要件にあるから
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:13:49.36ID:ztVVDsnUd
>>140
全く反論になってなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況