X



えなこっていっつも写真撮るとき乳出してるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 04:49:39.13ID:iQwQ6Zdo0
乳出さないと男の気引けないならやってること風俗嬢と変わらなくね?w
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 04:56:38.94ID:iQwQ6Zdo0
>>2
なんで加工してもらえるんだろうねあいつだけ
枕でもやってるのかな
加工して売れるんなら誰だしてもええやんって思うけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 04:58:27.30ID:O278uoUFa
ただの痴女ですし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:00:54.58ID:4ebGmCz10
>>3
自前で加工してるんやぞ
雑誌とかやと自前じゃないからたまにアラがみえる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:02:00.51ID:iQwQ6Zdo0
>>5
ある意味天才やな
ただなんやろう、乳出したら負けとかおもわへんのかなと
乳出した時点でもう別の物になってるやんと思うんやけどね
それで売れたとしても寄ってくる人間ってそれ目的でしかないやろと
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:03:04.04ID:iQwQ6Zdo0
たまに出すのはええけど毎回出してるともうなんだろう
アイドルとかよりただの風俗嬢やんとしか思わへんけどな正直
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:03:41.45ID:iQwQ6Zdo0
グラビアはグラビアというカテゴリーでやってるからええけど
あれはもうただの露出狂でしょ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:04:16.38ID:IADfdZ58D
乳出すだけで男の気引けるんやからそら出すやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:07:19.67ID:iQwQ6Zdo0
てか自前ってあれか結局誰か男にやらせとんのやろ
まぁそれが金払ってるのか身体売ってやってるのかは知らんけども
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:09:55.16ID:fLOoXEQM0
テレビ出てるときの写真と違ってガッカリ乱気流1位
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:12:32.62ID:iQwQ6Zdo0
>>11
アゴの肉付きが違いすぎるよな
まぁ結局リアルで相手されずにネットで大人気なやつは何かしらあるやろ
伊織もえもたぶんリアルガッカリ系やとおもうわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:13:26.68ID:FyDJkOEt0
その条件ならほかのグラビアアイドルも一緒じゃない?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:16:18.96ID:iQwQ6Zdo0
>>13
いやぁ俺の中では違うねやっぱ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:23:59.55ID:FyDJkOEt0
>>14
ごめん?他のグラドルは無修正だってこと?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:25:18.48ID:m9EsdyPoa
>>15
え、なにそれエッロww
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:26:51.79ID:rg6clEVJ0
てか最近コスプレすらしてないんやないの
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:32:39.60ID:JeNnIhpiF
メディアへの露出多いけど人気が伴ってないよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:36:18.75ID:m9EsdyPoa
>>19
たしかに
絶対ファン層片寄ってるよな
ババアとか嫉妬の対象でしかないやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:37:15.45ID:Rvdiv3EC0
コスプレイヤーって言ってるけどただのグラドルじゃね、って思うわ
それなら乳出しも自然なことだし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:42:07.97ID:HBNHVpZp0
人前に出てくる乳は隠れてる乳よりも良い乳だと思う
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:44:52.82ID:lhBV8xX+0
コスプレイヤーばっかり集めた事務所作ってなかった?5年後とか全員ババァになった時どうすんねやろあそこ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 05:48:10.58ID:iQwQ6Zdo0
>>23
AKBみたいに卒業やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況