X



機動警察パトレイバー the movieっていきなり見てええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:36:43.72ID:kGAbK10M0
何も見たことないんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:38:05.44ID:+FNdFO8I0
wikipediaで登場人物の情報流し読みしとけば余裕や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:38:23.55ID:foh9Sh/3M
なんなら2から見てもいい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:42:27.63ID:kGAbK10M0
>>2
助かる
>>3
2も見るべきということか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:42:38.51ID:m2JA4sf70
>>3
2は見なくていいです
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:43:59.19ID:foh9Sh/3M
>>5
とりあえず2見とけば通ぶれるやろ
内容はどうでもいい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:44:02.93ID:kGAbK10M0
>>5
どっちやねん😡
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:46:16.90ID:+FNdFO8I0
2は何回か見ないと分からないと思う
3回目ぐらいが最高に面白い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:55:43.57ID:XRZR/PNr0
13から見るのもありやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:56:36.80ID:L5hCL1f40
2もリアルだ何だ言われてるが内容ファンタジー過ぎてな
東京でテロ起きたからって自衛隊に責任押しつけて籠城とかそれでキレて警察無視して都内に戦車配備とかあり得なさ過ぎ
結局押井がやりたい展開といつもどおり中身ないことを意味深に喋ってるだけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:59:10.18ID:Js/p63Ew0
理解できないからそう思いたいんでしょ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:59:19.45ID:Expa3snz0
不倫おばさんが恋人繋ぎして終わる映画だっけ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 04:00:03.42ID:6dQevfSF0
2は見なくていい
パトレイバーじゃないから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 04:03:43.17
2>1>13
の順に好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況