X



【急募】スカイリムのエロMODに自信ニキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:08:50.22ID:Eb0erPBq0
ゼロから始めたいんやが導入難しい?なんかこれ入れとけばいいみたいな一式になったのあったりする?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:09:53.75ID:Eb0erPBq0
もう10年?以上経つしそろそろ完成されてるのかなと思ったんやがどうやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:10:46.62ID:Eb0erPBq0
Nexusで探そうにも数が多すぎて何が何やらなんよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:10:49.64ID:KvlCPMm20
Skyrimはいつまでたっても導入の難易度は高めやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:11:09.26ID:onzwT7Af0
一式はない
解説してるブログ通りにやれば間違いないが始めはかなり苦労するやろな
ワイは最近無から組み直したが丸一日くらいで環境作れた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:11:35.75ID:Eb0erPBq0
>>5
おすすめのブログあったりする?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:12:10.90ID:Eb0erPBq0
なんか指示通りに色々入れるのは苦じゃないんやが
自分で微調整するのが難しそうで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:12:39.63ID:EWz7JBQ60
自分で調べられんなら辞めとけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:12:53.91ID:Eb0erPBq0
>>8
そこをなんとか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:13:28.72ID:Eb0erPBq0
MOD自体は昔少し入れたことはある
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:14:13.17ID:onzwT7Af0
>>6
まずmod導入からだからエロ以外の基本はぜんぶトリヘッズってブログでオーケー
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:14:19.77ID:eg0mg00w0
色々入れ過ぎたらリディアがキカイダーみたいになって詰んだ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:14:28.07ID:RQBjmR+Na
逆にスカイリムのmod導入覚えたら大抵のゲームでもできるようになるから頑張れ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:15:48.12ID:onzwT7Af0
>>13
これな
いろいろ詳しくなったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:16:31.49ID:eCSOM2Og0
奮起して入れて上手くいかなくてMOD抜いて普通にやって飽きて消しての繰り返しやわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:16:32.62ID:Eb0erPBq0
>>11
MODそのものの導入法というよりは
エロMODのおすすめを聞きたい
そもそも何が出来るの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:17:00.70ID:EWz7JBQ60
先ずは英語を読めるようにならんとキツいな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:17:23.86ID:Eb0erPBq0
エロMODの画像とか動画見てると、スカイリムのゲーム内でやる必然性がよくわからんのやが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:17:39.69ID:3kT/J2+40
なんか買うやつ間違えてできんかったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:17:52.69ID:Eb0erPBq0
なんかしらのゲーム性に絡めてるからこそのMODなんだよな?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:20:03.50ID:onzwT7Af0
>>17
エロに関してのブログはマトモなのないわ
sexlab wikiってとこに最低限の超古い情報が乗ってる
なにが出来るってのはなんのことや
どんなエロmodがあるかって話ならそりゃ色々あるとしか言えんわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:20:42.58ID:OOhv8y0x0
とにかくcbbe 3baや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:21:01.78ID:LRNos4iF0
性奴隷を連れ歩いてNPCに犯させてNTRプレイしたりするのが楽しい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:21:19.94ID:Eb0erPBq0
>>22
エロMODの画像見てると裸でやってるシーンばっかりで
ゲーム内でやる意味がよくわからんのや
エロCG動画なら別にMODの必要無いやん?
みんな何が楽しくてやってるんかなと思って
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:23:07.06ID:tuz2BdZg0
スカイリムのエロModを元ネタにした同人誌NPC姦MOD2.0がおもろかったわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:23:15.95ID:EWz7JBQ60
>>25
異世界転生してチートでハーレムロールプレイが楽しい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:23:36.09ID:OOhv8y0x0
>>25
それは本当に長いmodシーンの蓄積の末についにスカイリムを飛び出そうとしてるんや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:24:11.80ID:onzwT7Af0
>>25
基本のSkyrimってゲームにエロを足すんやな
戦闘中ライフ削られるとレイプされたりその逆だったり
主人公が女だったらnpc相手にセクハラされたり売春したり
糞ニッチなのもあって数えきれんほどmodあるからキリないわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:24:16.96ID:Eb0erPBq0
>>27
ああやっぱそういう感じのことが出来るんやな
それは楽しそうや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:24:35.89ID:OOhv8y0x0
もしskyrimのmodそのものに慣れてないなら無理ゲーやで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:25:13.27ID:g1f6PZGm0
Ostimの開発止まったの悲しいわ
Sexlabよりシステム好きなんやが
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:25:16.16ID:Eb0erPBq0
>>29
はえー自由度高そうやな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:26:34.61ID:Xeq7wYOKM
てかまだスカイリムのmod作られてるんだな
新しい代替のゲームは無いんか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:27:02.89ID:eg0mg00w0
オススメのMODをワンパックにしてボタン1つでインスコできたら捗るのになあ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:27:45.90ID:OOhv8y0x0
>>35
いまはwabbajackとかいうのがあってそれ出来るで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:27:55.88ID:g1f6PZGm0
>>35
Wabajaakってソフトで出来るぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:28:03.25ID:Eb0erPBq0
>>34
普通に高頻度で更新されてて驚くわ
専門スレ覗いてもなんか活発
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:29:43.97ID:OOhv8y0x0
>>34
スカイリムが何でも追加できるゲームになってるからな
エルデンリングとか面白い新作から良いところ引っ張ってきてまた延命される
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:29:44.43ID:nE4y+t6Ta
mod入れる時間の半分もプレイしてないわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:30:34.20ID:qtPScfJg0
最初はエロMOD入れまくったけど、最終的にはエロMOD邪魔やな・・・となって外したわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:31:11.52ID:Eb0erPBq0
Wabajaakっての使えばエロMODも余裕か?
好きなの選んで落として解凍して指定するだけ?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:31:28.91ID:OOhv8y0x0
ワバジャックは使ったことないからどうなんやろな
自分で1つずつ追加していかんと何が入ってんのか分からなくて不安やわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:31:38.15ID:Eb0erPBq0
>>44
なんでや・・・
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:32:28.21ID:NHMsSL7l0
>>47
Nexusの有料会員じゃないと自分で一個一個入れることになるはずや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:33:07.60ID:/Iip/yKT0
自分で翻訳してるやつおる?
英語ばっかでやりたくなくなるわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:33:12.93ID:qtPScfJg0
>>48
普通にゲームが面白いんやが、エロMODのせいでテンポが悪くなるんや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:33:41.89ID:Eb0erPBq0
>>50
あれ?日本語版には入れられんのか?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:34:07.91ID:OOhv8y0x0
>>49
そうなんやな
無料の500KB/sでmodlistまるごと構築なんて冷静に考えたら無理か
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:34:21.61ID:g1f6PZGm0
MOD入れは英語版を日本語化すんのが大前提や
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:34:56.93ID:tuz2BdZg0
ワバジャックとかこわいネーミングやな
シェオゴラスの狂乱が起きそう
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:35:26.00ID:NHMsSL7l0
>>52
大前提として英語版を日本語化するんやで
エロ目的ならトーハム伝説とかいうブログ参考にでもしたらええ
あとAE版ならダウングレードもしないとアカン
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:35:44.96ID:OOhv8y0x0
>>50
バニラ語句以外は基本英語のままやわ
そこがmod追加分やと分かって丁度ええわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:36:22.06ID:onzwT7Af0
素直にillusionとかのゲーム買った方がええんやないかな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:37:00.89ID:OOhv8y0x0
>>52
その段階からやとここで1時間仕入れた情報が役に立つころには忘れてそうやな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:37:52.41ID:Eb0erPBq0
>>59
日本語版に入れられると思ってたわ
英語版を日本語化するんやな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:39:09.24ID:OOhv8y0x0
>>60
理解は早いな👍
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:41:29.88ID:Eb0erPBq0
>>61
日本語化とかはそこそこやったことあるんや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:43:46.56ID:2RpeABGM0
Babo Dialogueやで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:44:51.49ID:OOhv8y0x0
>>62
いけるやん!
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:45:52.49ID:Eb0erPBq0
とりまワバジャックとかいうを使って入れてみようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況