X



NHKにようこそ見終わったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:00:07.79ID:rl9fTFeA0
岬ちゃんワイのところに来ないんやが?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:00:34.04ID:JRvwS7Bn0
NHKにようこそ見終わったなんJ民揃って同じ事言うの草生える
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:01:26.56ID:rl9fTFeA0
>>2
来てほしいンゴオオオオオオオオオオオオ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:01:57.07ID:ZBFSRoqF0
本当に必要なのは山崎定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:02:16.84ID:guBWetpC0
>>4
こういうところまで受け身やから相手が見つからんのやろうなあ
まあ人のこといえんけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:03:27.29ID:9d0vRlJD0
岬ちゃんは超大物芸能人の息子と結婚しちゃったよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:03:43.14ID:rl9fTFeA0
>>5
山崎もいいな
両隣誰も住んでないから来てくれや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:05:23.99ID:iVr8rPk/0
僕のエアとかいうNHKにようこそと対になる小説
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:06:30.80ID:rl9fTFeA0
>>6
自ら探すんじゃなくて運命的な出会いを欲してるんやな
こういうところなんだろうけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:08:00.63ID:pIHflzriM
なぞの岬画像ガイジのせいでワイも見たくなった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:08:08.04ID:rl9fTFeA0
>>9
はえーおんなじ作者なんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:08:42.23ID:guBWetpC0
>>10
あるわけないやろ
こういうのは創作の中でしかありえん
あったとしてもごくわずかやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:09:52.78ID:eiBPNun50
奇遇やな
ワイもコロナ陽性で暇やったから見終わったところや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:11:59.93ID:rl9fTFeA0
>>14
ナッカーマー
ええよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:12:48.03ID:rl9fTFeA0
岬ちゃんこいこい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:13:23.41ID:rl9fTFeA0
この際宗教勧誘でもええわ
ワイを救ってくれ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:15:02.95ID:0lQEfe/oM
漫画しか読んでないからなんで名作みたいな扱いされてるかわからん
アニメは漫画とは全然ちゃうの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:16:20.83ID:M+IU7Rlv0
あまりに自分より下すぎると来ないで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:19:37.00ID:5gEkrmdP0
終わり方は漫画派アニメ派がおったわな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:24:14.73ID:fOR93uB90
サントラ名曲ばっかで好き
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:26:18.26ID:lDLiuM0Jr
岬ちゃんとのエッチシーンがあるのは漫画だけよな確か
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:35:21.57ID:+FNdFO8I0
作者が今原作やってる漫画あんまり面白くないわ…
なろう系みたいなやつ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:37:06.61ID:guBWetpC0
>>24
飯食うために作品書かないといけないからしゃーない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:39:01.55ID:iVr8rPk/0
>>24
わいは嬉しかったでなんやかんや活動続けてること知れたし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:46:16.96ID:3VEJWWRF0
山崎すら来ない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:47:15.77ID:3VEJWWRF0
作者ネガティブチェーンソーエッジとか一時期勢いあったのにだめになってしまったな
ある程度稼いでやる気無くなってしまったんやろか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:48:01.34ID:fLOoXEQM0
運命的でもなくかわいくなくてもいいけど女と出会う方法が分からない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:50:44.60ID:aX8kdoeg0
まず統一教会にでも入ってこい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:51:20.73ID:/D53iW7n0
ネタやなくて一回だけ女の子が勧誘来たことあるで
離れた物陰からBBAがメッチャ見とったけど
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:53:50.42ID:iVr8rPk/0
>>28
あれは時代性もあるやろな
当時はイジメや麻薬、自殺なんかの暗いテーマがウケたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況