X



なぜ女は明るい中でセックスをさせてくれないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:43:43.46ID:1dV5SauB0
あいつら暗闇好きすぎやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:44:14.16ID:VNGkVG0s0
夜に言われてもね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:45:09.00ID:PFhj5Gax0
コンプの塊だからやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:45:21.77ID:B7SFPI0U0
女の立場に立ってみろ
明るいところで足おっ広げて穴見せるとかできるか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:45:41.39ID:+FT42nxh0
>>4
できるけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:45:55.73ID:1dV5SauB0
>>3
なんであんなに気にするんやろな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:46:32.39ID:CnsgVD4A0
明るい部屋で騎乗位してみ
電気眩しいから暗くしたくなるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:46:48.73ID:Xru1oTIk0
実際明るいところでやっても毛穴とか見えまくるからげんなりするぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:47:24.26ID:aEFreUJJ0
恥じらいある方が好みよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:47:47.97ID:1dV5SauB0
>>8
人間なんだから毛穴の一つや二つあるだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:51:27.70ID:zXgbjvQDM
ワイ男やけど暗い中の方が興奮するわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:55:02.39ID:oMRzHfpBd
真っ暗闇はどうかと思う
知らん間に相手が誰かとすり替わってるかも知れんし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:55:56.02ID:fSHWbJ/iM
男に幻滅されたくないから。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:57:45.32ID:bzqZjA0D0
ヤリマンはグロマンだからな
見られたくないだろう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:57:50.00ID:FSjSPmYJ0
恥ずかしくて集中出来ないらしいで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:01:35.89ID:L/UfsQXcp
雰囲気のひとつも作れない童貞が立てたスレ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:03:45.43ID:1dV5SauB0
>>17
すぐ言う〜
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:06:22.28ID:t3oaPbK70
ブスは闇好きな傾向強いな🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況