X



エルデンリングやってるんやがレナラに勝てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:15:59.01ID:pJVDTn0h0
助けて
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:16:20.45ID:pJVDTn0h0
PCで扉前で募集しとるからきて
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:16:24.55ID:/6s1C7YP0
狼呼べ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:16:27.87ID:fXoQZdNk0
そなたもまだまだ、子犬よのう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:16:43.15ID:kpbNP3gG0
野良もおらんのか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:17:01.57ID:IiysLFcd0
とにかく突っ込んで武器振り回せ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:17:24.84ID:pJVDTn0h0
指薬で普通に募集すれば来れるんよな?
10分は待っとるけど誰もこん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:18:44.08ID:JYgfTSTz0
だってもうだれもやっとらんし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:18:51.16ID:2SZuVy+W0
レナラとかひたすら追いかけて斬ってれば勝てるだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:18:55.58ID:pJVDTn0h0
誰か来て
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:19:05.30ID:kpbNP3gG0
サイン溜りにも居ないのか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:19:06.38ID:fJh9cScp0
刀ブンブンするんやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:19:27.03ID:/6s1C7YP0
だから狼呼べって貰ったやろ遺灰
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:19:35.07ID:HKa9DSnE0
こよりか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:20:35.24ID:5kMrKYQj0
チキって遠距離で魔法を回避してるよりガン攻め接近戦の方がクソ楽ってのにいつ気付くかやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:21:24.74ID:pJVDTn0h0
無理や
もうほんと楽しくないからさっさとマルチで済ませたい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:22:37.39ID:pJVDTn0h0
これできてるよな?

メッセージは後からワイがやったやつで指薬やってもなんもでてこんけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:22:45.98ID:5zclTe/Z0
レナラですら勝てんてヘタクソすぎる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:23:12.04ID:G5gDbPiy0
戦技ゲーやぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:23:25.89ID:HmicnSzs0
レナラなんか初見でもクリアできる雑魚やん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:24:06.48ID:w7NjcT5f0
そこでそんな感じやとこの先もずっと楽しくないやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:24:28.61ID:/6s1C7YP0
なんやこのイッチ人の話聞かんな
ストーリー理解できへんぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:25:31.59ID:pJVDTn0h0
オオカミ読んでも勝てん😡
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:26:15.21ID:AqQPKBPd0
祝福から遠いのゴミすぎる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:27:06.84ID:JYgfTSTz0
>>21
なにこのゴミみてぇな装備
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:27:14.23ID:pJVDTn0h0
>>26
ほんーまこれ
開発者1回もテストプレイしてなさそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:27:53.93ID:/6s1C7YP0
>>24
第二段階から呼ぶんやぞ
あとは張り付いてひたすらラッシュや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:28:07.89ID:UXIxAdjp0
泣き言は100デスまでNGやぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:28:11.75ID:BYnhZiqh0
>>29
雑魚ボスだからやで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:28:20.43ID:W7Mc5Xa80
突撃バッシュではめ殺しできるで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:28:20.57ID:fXoQZdNk0
>>27
ボス戦変化するからロードが必要なんやで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:28:26.60ID:JYgfTSTz0
>>29
ぶっちゃけリエーニエは適当に作りました感めっちゃあるわ全体的に
力のは入り方が王都とかリムグレイヴと違いすぎる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:29:14.47ID:krvDrCdPr
アステールで詰んでるわ
クソボスやろアイツ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:29:39.42ID:pJVDTn0h0
誰か来てや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:29:50.59ID:/yJst+Fja
魔法学園なのに弓みたいな遠距離飛ばしてくるだけってな
道中もう少し面白くできたやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:30:16.67ID:lkadyLPL0
レナラは魔法耐性高いけど物理で殴ればクソ雑魚や
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:30:50.68ID:AqQPKBPd0
ボスに行くまでに落ちたら死ぬ細い道を通ります、鉄球をタイミングよく避けます、クソ遅いエレベーターに乗ります
もうねアホかと
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:30:51.90ID:6lur7wPK0
もう初心者のレベル帯では誰もやっとらんやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:30:57.75ID:lkadyLPL0
魔術師でやってるとレナラが一番強かった
それ以外は特に詰まらずクリアできた
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:31:34.89ID:/6s1C7YP0
>>40
一応微ショトカはあるで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:32:11.86ID:adEfgnWq0
エルデンってレベル上げれば大抵の事解決するよな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:32:36.93ID:Wkci9kdBa
レナラが全盛期に戻るセリフすこ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:32:50.95ID:W7Mc5Xa80
>>36
どんなステ振りだろうと戦技の方の輝剣の円陣で余裕
顔の前に立って2発でダウン取れるから致命入れるだけ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:33:16.82ID:gD844NLz0
この前トロコンのために新キャラで遊んだけどラスボス直前まではほんまに神ゲーやわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:34:13.95ID:pJVDTn0h0
誰もこんわ😞
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:34:14.37ID:/6s1C7YP0
人型ボスは強靭削りを意識しろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:36:58.31ID:adEfgnWq0
マッチング待つくらいならカラス落としでレベリングした方が速い
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:37:01.60ID:1X67fxqi0
マルギットとエルデの獣以外はそんな苦戦しなかったな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:37:26.92ID:4z9vY4kW0
なんでそんなイマイチな戦技使っとるん?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:38:53.38ID:1X67fxqi0
そういやラダーンもかなり死んだわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:39:03.90ID:pJVDTn0h0
戦技とかよくわからん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:39:26.99ID:W7Mc5Xa80
だからレナラは戦技突撃バッシュで一生ダウン取れるからそれで倒せるって
開幕確定でレーザー撃つからバッシュ後は起き上がりに重ねるだけ

ロンソにこだわりあるなら構えR2が赤獅子並みにダウン取れる強戦技やからそれだけ使えばいい
レナラ相手なら遺灰は狼3体がいい仕事する
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:40:00.66ID:HKa9DSnE0
槍投げブンブンしろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:40:04.24ID:Llx9648S0
レナラとか序盤大してレベル上げして買ったワイでも2回目で勝てたで
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:40:45.27ID:gbNhwlHk0
せめて合言葉付けろや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:40:55.89ID:mtFfPghH0
レナラってビーム撃ってくる奴だっけ?2回目で勝てたわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:41:43.86ID:BPoeWxg4p
>>43
クロスボウなんか使い道ないんやから外してその分重たい防具つけたらどうや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:41:48.68ID:DB0JG2WL0
赤獅子の炎拾ってきてぶつければ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:42:45.67ID:Fy3Br9R30
ワイ今更隻狼にハマってるんやけどエルデン楽しい?
ソウルシリーズは2以外全部遊んでるがめちゃくちゃ快適で感動しっぱなしやわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:42:50.74ID:t6SRaV+M0
呼んでくる霊体はガン無視してるか?距離取ると逆に辛いぞ張り付け
あと戦技は難易度めっちゃ変わるからネットで強いの調べて自分で試せ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:43:33.07ID:Cl9gwSpxM
霊体使ってボコすだけの簡単な作業やろ?
0066!omikuji
垢版 |
2022/08/06(土) 21:43:34.96ID:GOK60stw0
レナラの攻撃全部走って避けれるやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:44:01.27ID:Wb7amQQE0
満月おばさんか浸すな追っかけて殴ってれば死ぬやろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:45:08.53ID:pJVDTn0h0
あとたまに遺灰使えなくなる現象何?
クソイラつくわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:45:51.77ID:xkJkJOcba
>>68
そんなバグ報告されてないからFP足りてないだけちゃう
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:46:41.26ID:TsnjSKgup
>>63
それ系ブラボしかやったことないけど楽しかったよ
ダンジョン系はつまんなかったけど
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:47:37.39ID:BSfWa7kja
>>63
まあまあ
遺灰と戦技強めだからダクソ隻狼に慣れてると違和感
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:47:53.74ID:pJVDTn0h0
FP使うことなんて遺灰以外ないのに使えなくなるんや
イミフ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:48:24.59ID:6nuFer/b0
>>63
ワイもエルデンからSEKIRO行ったけどやっぱええよな弾きハマるわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:48:29.88ID:BSfWa7kja
>>72
FP足りないか遺灰使えない場所の可能性もある
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:49:43.99ID:gbNhwlHk0
>>63
セキロ的なチャンバラの楽しさはないで
エルデンのボスはひたすらプレイヤーと噛み合うのを拒否してくる
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:53:27.19ID:/6s1C7YP0
>>68
指薬使ってると呼べない
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:54:36.31ID:vbm4V7Te0
再戦だるいよねあいつ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 21:56:21.60ID:BN4T4p5H0
ワイは双子のインプみたいなの使って倒したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況