X



【速報】なんJ民、やはりワンピースが大好きだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:53:48.62ID:PAwYyvStM
なんJにワンピスレがたった個数wwwww
2022/08/05 23スレ
2022/08/04 28スレ
2022/08/03 31スレ

こんだけおもろいからしゃーない
逆張りほんま哀れやなw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:54:23.33ID:NVB16oe50
徐々に減ってるやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:54:45.55ID:Xli4uyCAa
和の国はともかく心の底から楽しんでた時期があるのは確かだから
それはDBとかにも言えとる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:55:01.07ID:PAwYyvStM
>>2
今日は既に50を超えている模様
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:56:02.99ID:PAwYyvStM
ちなワイが独自作成したプログラムで測定しとるから実際にはもっと多い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:56:04.52ID:fWTQkRdm0
Gから追い出されたアフィなのに減ってる...
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:57:03.36ID:UIyxKH2P0
絆の力やね、そうかこれが…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:58:52.93ID:Zyg32nZZr
他のジャンプ漫画しんどんな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:02:18.80ID:PAwYyvStM
あげ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:03:12.19ID:Xli4uyCAa
>>8
ジャンプラスレはワイが知ってる限りでは1日3回は立ってるからセーフ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:03:17.72ID:sllRU1z70
アドのことよく分からんけどウタの歌注文したで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:05:08.68ID:Zyg32nZZr
ヒロアカは堀越くんがエッチな絵描いたら伸びるけど呪術は何やっとや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています