X



【速報】中国、台湾沖縄を非ナチ化へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:41:46.41ID:kqSwvCBw0
始まるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:42:23.95ID:ZD3jEY7r0
ナチてなんやねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:43:01.67ID:BZvZFW/Q0
中国がやってる軍事演習のこと?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:43:02.32ID:twDxs4K40
チナ化するってことか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:43:17.37ID:wChPJO6r0
ウクライナのアゾフ大隊はガチでナチ扱いやったからな
ロシアの一方的なでっち上げじゃなくて
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:43:41.46ID:OK8Hf/Vbd
ウクライナは反ソ連の一部の奴らがナチス歓迎したまだわかるけど沖縄台湾は関係無いだろ低脳
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:43:45.61ID:bau7tmK30
ナナチ化に空見した
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:44:04.95ID:ycU/UTs20
兵力を集め終わるのが3~4ヶ月後とかって専門家言ってたよな
本番はそこら辺とみとるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:44:12.02ID:es/LT/2u0
特別軍事作戦始まってしまうのか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:44:27.43ID:8SMhCKgiH
>>6
東部で玉砕したし英雄でええやろ
ナチだった過去も死んだら書き換えられるし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:45:26.30ID:OK8Hf/Vbd
>>11
ナチは反ソの象徴でもあるんやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:45:49.73ID:KQN3eUeVd
ソースくれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:46:35.92ID:OK8Hf/Vbd
>>13
ソースは >>1 の頭の中にあるカニ味噌
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:46:39.97ID:8SMhCKgiH
>>12
ナチってだけでもう悪やしそんな不都合隠した方がええやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:46:57.29ID:Mhe0jHDwa
日本海と樺太あげるからこっち来ないで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:47:15.41ID:ycU/UTs20
>>6
900~1500人の中の一部の差別主義者をもって非ナチ化の正当性ってあり得ないよな
ウクライナ国家親衛隊になってからは差別主義も薄れていったらしいし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:49:12.82ID:OK8Hf/Vbd
>>15
それはそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:50:08.88ID:GHFMEEJx0
🇨🇳反ファシズム統一戦線🇨🇳
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:50:51.44ID:mAr3rEV+0
第三次世界大戦〈World War Final〉が開戦(はじ)まるんやなって…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:51:05.26ID:2bd9ooVda
>>18
専門家もこれアムネスティに反論だか批判してたよな
ロシアが民間施設を攻撃して進撃してきてるのに防ぐウクライナ軍が民間施設を拠点にしないなんて無理やって
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:51:30.26ID:8SMhCKgiH
>>19
都合良く東部でそれなりに活躍してほぼ死んでくれたんやし
実はナチじゃありませんでしたって真実ねじ曲げてあげるのがアゾフにたいする手向けやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:55:48.50ID:BS7IyboY0
どうせ始まらない定期
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:58:34.61ID:oJR5zNo10
アゾフ大隊っていつの間にか玉砕していたんやな
悲しいな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:03:32.39ID:XeNAvWuWa
>>22
アムネスティが勝手に活動しようとしてウクライナがそれ止めたからキレた言うけど
ウクライナ側からしたら大なり小なり護衛付ける必要あるからある程度制限かかるのは当然やと思うんやけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況