X



土人「タンクローリーが事故で転倒したらしい!!石油拾いに行くぞ!!」←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:25:03.80ID:1Hhct7l10
土人「沢山拾えたわ~さぁーて一服しよ」ライターカチッ

警察はAPPに対して、タンクローリーはカラチからラホールへ石油2万5000リットルを運ぶところだったと話した。カチプル地区の横転現場の近隣住民は鍋などを手に、漏れ出る石油を集めに現場に急ぎ、近隣の村の親類たちにも石油を取りに来るよう電話で連絡していたという。

捜査筋によると
集まる地元住民を交通警察が遠ざけようとしたが住民は従わずに拾い続けていた

更に近隣の村の女性や子供を含む住民たちがどんどん集まってしまい収拾がつかなくなり、その内の1人がタバコに火を付け燃料に引火、一気に燃え広がったとの事
https://i.imgur.com/3CwNlwL.jpg
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:27:05.61ID:wA1iVq8c0
何回起きるんやこの事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況