X



🔥😭🔥あっちゅ!あっちゅ!あっちゅ!あっちゅ!あああああ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 18:49:43.77ID:uT+t6PSza
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥😭🔥🔥🔥助けてえええええ!!!
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥



👩📱 👧📱 👩📱 👧📱 👩📱パシャパシャww
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 18:50:05.05ID:sZHt9Txx0
このあとなくなったんだよね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 18:50:21.84ID:cBklkBoa0
お粥
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 18:52:09.65ID:tiOpWBqa0
不謹慎すぎる🥺

https://www.ask.or.jp/article/1048
当時、三女の典子がお腹にいた郁美は、運転席から自力で脱出。子ども達の寝ていた後部座席はすでに猛火に包まれ、近寄ることもできませんでした。助手席にいた夫・保孝は、奇跡的に助け出されましたが、全身の25%に三度の熱傷(やけど)を負いました。背中に火がついたまま燃えさかる車中から救い出されるとき、保孝は「あちゅい!」という奏子の最後の声を聞きました。郁美の耳からは今も、追突された直後に後部座席で周子が「わぁーん!」と泣いていた声が離れません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況