X



篠原ともえは可愛いのに何故清純派として売り出さなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 18:43:12.91ID:HfIqWXOO0
入る事務所失敗したんかな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 18:44:20.65ID:zpX8cqAw0
こっちも可愛かったからヨシ!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 18:45:31.03ID:+Tzh5nWy0
頭いいしなこの人
同性から嫌われない道に行きたかったんじゃないか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 18:46:31.30ID:aMpMJnWL0
台湾のホテルで大暴れして一時期消えたよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 18:47:56.15ID:OGM5I0k90
あんなお祭り娘に清純なんか似合うわけない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 18:48:05.78ID:9HPVa5px0
サブカル好きだったんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 18:48:16.02ID:hhpFwouv0
急に大人しくなった時あったよな
なんかあったんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 18:48:18.38ID:gUTSxeAm0
あのキャラだからあそこまで行けたけど清純派なら埋もれてたやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 18:49:08.36ID:HfIqWXOO0
>>9
無理やりあのキャラやってた可能性もあるやろ
事務所の指示とかももしかしたらあるかもしれんし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 18:49:32.99ID:I8drHoXld
>>8
こないだLOVE LOVEあいしてるのシノラーのコーナー見たらフワちゃんとはモノが違う面白さやったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況