【朗報】今NYで小室圭さんが熱い!少し盗撮するだけでYouTubeの再生回数が増えまくる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 18:38:57.02ID:JOZR7pe90
小室圭さんのNY司法試験、撮影に集まったYouTuberらが稼ぎ出す「再生回数」
https://www.news-postseven.com/archives/20220806_1781751.html

「デイリー・メールは妻の眞子さん(30)との夫婦生活を報じ続けてきたメディアなので、今回も小室さんを追うのは分かります。驚いたのは、現場に“素人”がたくさんいたことです」

 そう話すのは、ニューヨーク在住の日本人ジャーナリスト。試験当日、会場で小室さんを待ち構えるメディアに交じってスマホのカメラを向けていたのは、現地の「YouTuber」たちだったという。

「いまやニューヨークのYouTuberたちにとっても、小室さんは“再生回数の稼げるコンテンツ”と化しているんです。試験初日(26日)にはさっそく会場付近での小室さんの動画が多数アップされ、10万再生以上稼ぐチャンネルも珍しくなかった」(同前)

 7月初旬には、現地のYouTuberが、地元のパン店を訪れた小室夫妻の姿をYouTubeで公開し、再生回数はすでに40万回超。

〈貴重な動画をありがとうございました〉〈お手柄〉といった日本語のコメントなどが700件以上ついていた。

 小室さん夫婦の動向に世界中から注目が集まっている──。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 18:39:54.01ID:/ONTndAyp
ガチで人気者やん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 18:43:09.73ID:ojfFsu2Q0
ツチノコかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 18:43:55.58ID:gFAQQHfuM
そらそうよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 18:47:19.31ID:o6GAYDbU0?2BP(1000)
勝手にカメラを向けられるとか皇族じゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 18:47:41.92ID:xiAeNLuo0
結局結婚したんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 18:48:55.51ID:y/cMrdjB0
NYなら有名人がいても皆気にしない(大嘘)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 18:50:18.20ID:7xVnBUEZ0
パン屋いるのは偶然おすすめに出てきて見たわ
普通に買い物してるだけなのになぜかコメ欄大絶賛なの意味わからんかったわ
小室を粘着ヲチしてる奴らもおかしいのばっかりなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況