X



【悲報】山上容疑者、昼食は1人で車中飯のありがちなコミュ障丸出しの糞キモイ奴だったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:37:09.40ID:O0EFLdCB0
山上容疑者は自衛隊を退職後、ファイナンシャルプランナーや宅地建物取引士などの資格を取得。大阪府内の人材派遣会社に登録し、京都府の倉庫でフォークリフトを操り荷物を運ぶ仕事をしていたという。だが、職場の印象は薄かったようだ。

「口数が少なく、大人しかったそうです。周囲と一緒に過ごすことはほとんどなく、昼食は自家用車の中で一人で食べていたとか。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:37:33.17ID:Kg48m2L70
トークトーク上司がいれば…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:39:28.02ID:lHFXOwO90
メスガキ上司がおればこんなことにはならんかったのに・・・
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:40:04.72ID:Gk/0V/tU0
チンポでバッテン上司はおらんかったんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:40:18.79ID:Gk/0V/tU0
>>5
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:41:26.07ID:0gVaYLlr0
仕事も営業どころか客対応の仕事すらしたことないみたいだし
とにかく対人関係シャットアウトして妄想肥大させて生きてきたチー牛の末路やね
山上のあのオッサン子供みたいな容姿ってまんま内面表してるんやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:42:13.85ID:6jytfd8V0
いうて宗教に家族壊されて溌剌とした人間になってたらそっちのが怖いわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:42:15.33ID:S/vjvVSv0
こんなもん革命の闘士と崇めてるやつwww
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:42:29.30ID:g1n/flJ80
エリート家庭出身者が話し合うわけないわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:43:01.79ID:S/vjvVSv0
>>9
怖いわとか言って無理やりそれの方が変みたいな印象付けせんでいいわw
このチー牛仲間!w
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:43:18.27ID:s9lCoMX80
これを朝からずーーーっと建て続けてる統一信者ほんとキモイ!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:43:31.71ID:EFF/XpSb0
>>9
なにが怖いんだ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:43:58.54ID:mKerKdbAM
典型的な使えねー陰キャ
職場の人間と最低限の交流もする気ないやつは社会不適合者や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:44:13.41ID:buHK1RAc0
1人で昼食してる奴変なの多いわ
関わったらいけない人種
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:44:16.32ID:Zpc3jTnS0
>>5
やめーや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:44:31.37ID:bHRkWUBT0
>>5
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:44:38.25ID:o23I3wIk0
>>1
同じスレ何回も立ててんじゃねえよ失せろ壺
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:44:39.25ID:z1BkcG8Gr
これはいつもマスコミ関係者や統一教会幹部と賑やかに会食してた安倍さんに嫉妬してたんやらうなぁ…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:44:51.82ID:/6s1C7YP0
>>5
麻雀用語かと思ったわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:45:25.91ID://tZwYK30
こんなゴミに殺されるやつってwww
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:45:40.65ID:jvVgVU6p0
喫煙所でうんこ座りしてそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:46:13.03ID:EFF/XpSb0
でもこのメンタルで応援団入ったり自衛隊入ったり変身願望は強そうなんだよな
悪いけどこんな性格で我通していきたいなら職人やモノづくりしかないけど
そのへんは見下してるからなこういう奴
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:11.42ID:k5lwuvDs0
>>5
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:52.24ID:IqZBN+AKa
こんなわたしだけど一緒にランチ食べてあげたい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:54:55.32ID:6jytfd8V0
>>12
なんでワイがロックオンされてんの?
山上ディズってる側なのに
>>14
虐待されてたのに温かい家庭作りたいって言ってるやつみたいな不気味さがあるわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:55:51.02ID:CxG5ic69M
イッチはただの何もできないキモいおっさんやけど現実みような?w
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:05.57ID:O0EFLdCB0
>>28
なんで不気味なんだ?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:45.54ID:6jytfd8V0
>>31
常人がもつだろう感情と行動が乖離してるところかな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:58:28.53ID:Kg48m2L70
>>32
それ誹謗中傷やけど
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:59:37.08ID:z0B6E5fva
>>28
壺ウヨに壺ウヨが噛みついてて草
怒りで見境なくなってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況