X



結局一番有能なエロ動画サイトって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:30:23.89ID:sfDtmTyD0
Tokyo motionだよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:31:11.23ID:aPE6o8zp0
supjav
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:31:16.11ID:sZHt9Txx0
確かに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:31:37.29ID:8m3sucxi0
それはある
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:31:38.42ID:B4I3/GqKM
動画ファイルナビゲーター
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:31:45.80ID:ZdVI6Y880
読み込み遅い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:32:03.42ID:9Ppc99Jc0
スパンパンよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:32:16.87ID:TIPbf3xP0
スパンクバング的なやつやね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:32:34.41ID:s2Vv7anC0
ppv漁る時は他のところの方がいいけどな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:33:32.71ID:uFgGvaQp0
広告がウザすぎる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:34:12.40ID:Akuxi6tg0
スパンジェンバーグやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:35:00.86ID:VDhEjSHWa
爆速のtokyo motion誰か作ってくれよ本当に頼みますから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:36:17.93ID:kYYyqSBxx
spangbungは?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:36:20.93ID:MpxLed6op
なんやかんや1番のエロサイトはTwitterやわ

無法地帯やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:36:44.90ID:kYYyqSBxx
>>14
次ぽ見たい時は使っとるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:36:54.06ID:Hxl5YgHy0
ワイもガチのエロ動画探す時はTOKYO motionや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:37:14.19ID:gSYXa3nSa
tokyo tubeマジで良かったわ
不倫動画で抜きまくってたのに誰だよ潰したの
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:37:21.86ID:jXoozjJx0
うーん
ただのavってゴミ9割上がってるだけだから有能は見当たらない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:37:35.53ID:saFceds/a
>>14
尺短いのしかなくない?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:38:08.03ID:kYYyqSBxx
ガチのレイプ動画見れるサイトない?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:38:41.27ID:Gzb/5QBVp
red gif
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:39:27.01ID:saFceds/a
>>20
ポッカキット
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:39:48.17ID:JTrtdWet0
spankbang「ここから脱いでぇここがフェラでぇここから挿入でぇここで体位変えてぇ」ニチャア
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:40:25.75ID:L3KCI3w6M
1080Pないやろ
ゴミやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:41:30.84ID:GQEQ1qEF0
ナンパとかトークしてるシーン興味なさすぎてサンプル動画でええやんってなるわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:41:55.65
ワイ「巨乳」検索

spankbank「妊婦」検索結果

これ以外はいいサイト
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:42:45.33ID:2iQ3E8jf0
裏アゲサゲしか勝たん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:43:25.56ID:k0WrwqA70
タグいくつか並べて検索したらor検索になる糞無能サイトでなければまぁ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:43:56.12ID:gFuGQdXi0
ワイのお気に入りだったサイトがいつの間にかスパムまみれに変わってて泣いた
この令和の時代にページ開くだけでCPU使用率100%になるサイトとか珍しすぎるわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:44:01.82ID:FN/wcvZU0
tokyo motionは読み込み遅いしどんだけ工夫しても検索ワードだけでは好みに辿り着けないから好きじゃない
けどどっかからのリンクで飛んだ先にある動画は掘り出し物が多いんよな
お前ら一体どうやって見つけてんねん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:44:17.51ID:4wZBgn3+0
ppvばっかりでどの動画サイトも終わったわ
avより質が落ちるクソアングルと個人撮影よりこなれたプロ感が全てを台無しにしとる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:45:02.85ID:KCQg/TNua
FC2アダルトの生放送

無料部分だけでも全然いけるわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:46:08.85ID:kYYyqSBxx
>>22
言うほどないぞ
泣き叫ぶ女が好きなだけでグロは好かん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:46:18.89ID:c0nbvpOm0
ガチの素人モンは東京motion一択やな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:46:47.84ID:gFuGQdXi0
>>25
サンプルというか例ダウに上がってるfc2切り抜きでだいぶ満足できる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:47:22.79ID:T1j6aGV40
tokyomotion「友達登録せな見れないで」
↑😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:47:54.52ID:L3KCI3w6M
>>36
金払うから見せてほしいよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:48:00.45ID:k0WrwqA70
>>31
素人物が人気なのほんまわからん
どう考えても日本人物は普通にSODとかナチュラルハイとかの方が出来がいいと思うんやが
素人物でいいのは洋物よ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:48:11.47ID:FN/wcvZU0
ワイ性癖が20歳未満くらいの女がSkypeで男に脱ぎ指示されて嫌々ながら応じるやつやねんけどこれどこのサイト行ったら見れる?
これtokyo motionで漁っても外人のブスがノリノリで脱いでるクソ動画ばっかで困ってるんや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:48:42.12ID:zpX8cqAw0
スパバンの理解者が多い さすがなんjは分かっとる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:48:45.27ID:k0WrwqA70
>>36
とりあえずこういうのがあるから無駄にくる友達にしてくれメールは全部許可してるわ
おかげでポーンハブの友達一杯おる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:14.50ID:k0WrwqA70
>>40
あそこ地味にアニメとかも新作置いてあるし削除されそうなのが普通に残ってるんよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:43.77ID:oxjEO6R/p
🦊🎉
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:52:15.85ID:K/K00KjA0
>>26
クソわかる腹立つねん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:52:32.19ID:/ce1v2cDa
結構無知多いんやな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:53:29.68ID:OJRV9Qzc0
yt-dlpで落とせないサイトは存在価値ないねん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:53:50.80ID:kYYyqSBxx
>>43
その辺で運がいいと流れてくるな
だいたい中国人や
慣れてくると乳首とかまんこだけで年齢が分かるようになるわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:54:27.96ID:x9c2GBFL0
スパンクバングの関連動画で探検してていい動画発見した時クッソ嬉しい
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:08.41ID:M/VcWwQ60
あのサイトタグおかしくね?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:58:28.93ID:96QK8eyP0
supjavのサムネが動けば最高なんやけどな
更新遅いけどmissav安定や
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:58:43.90ID:EUTcmJOmM
>>48
ほえー。twivideoで白人のガチのやつ見つけたのは運良かったんやな。刺激強すぎてすぐ閉じたけど。
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 18:00:04.46ID:96QK8eyP0
twivideoはここで検索すると色々出てくる

https://monsnode.com/
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 18:02:07.48ID:kYYyqSBxx
>>52
白人ロリはマジで珍しいな
ワイも1回しか見たことないわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 18:08:00.99ID:1wTny2Vp0
素人系なら絶対エロだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況