X



ニコニコがオワコンになって久しいけどゲーム実況はやっぱコメントが流れないとつまらんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:22:22.30ID:UV9uxRU50
Youtubeで動画上にコメントを流せたら完璧なんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:23:05.59ID:vdb57b3t0
自分が笑ったタイミングで画面上に草が生えまくるとより楽しくなるな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:24:16.51ID:toNVhSeH0
プレミア公開だったら流せるぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:24:31.06ID:St8OzqeAd
淫夢の時点で見なくなったわニコ動
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:25:15.32ID:ISfBEwjfd
ニコニコが廃れてからアニメ一切見なくなったわ
ライブ感が楽しかったんやなって
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:27:06.17ID:mQvfcroO0
>>6
なんGとかで実況できるけどスマホと画面見なきゃだから同時に見れるニコニコに劣るんよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:27:22.21ID:ExQN+wJUa
みんなで盛り上がってる感あって好きだったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:28:48.55ID:UV9uxRU50
Youtubeはいちいちコメ欄確認せなあかんのクソめんどいねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:34:59.06ID:adC0JL/v0
その説自体が微妙に否定されてた気もするが…?
体感ではニコニコの方がまだここよりは人の出入りを感じる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:35:01.83ID:uKpV24dn0
アカウント取るのに制限かかってた頃が1番楽しかったかもな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:36:59.64ID:9LPhQW1+0
youtubeの画面にコメント流すアドオンかなんかあるやろ
ワイは使ってないから詳しいこと知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況