X



北海道チーズ蒸しパンを冷凍すると本物のチーズケーキみたいになる!って言ったやつ出てこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:13:15.32ID:/6s1C7YP0
本物のチーズケーキ食った事ないんか?ああん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:13:44.19ID:lkadyLPL0
チーズケーキ最近食べてないな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:13:47.51ID:/6s1C7YP0
ただの凍った北海道チーズ蒸しケーキじゃねえかよ、これじゃあよお
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:13:53.07ID:TIPbf3xP0
半解凍にしたかい?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:14:06.78ID:a89aArZ/0
そんなやつムシしろ!

な~んちゃって
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:14:17.43ID:3/x7O8WN0
そっからオーブンで少しだけ焼くんだぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:14:26.23ID:1RpoNsve0
ちょっとチンしてシャリシャリにするんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:14:53.71ID:LU9JRCvQp
フライパンにバターひいて焼け
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:15:59.60ID:jC7MCYxJ0
冷凍🤔
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:16:44.52ID:Xj9cRQSd0
意外とカチコチにならないから
冷凍してすぐでも食える
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:16:51.90ID:MVfA+pWVa
冷凍してから解凍するんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:17:33.54ID:/6s1C7YP0
もちろん半解凍にして食ったけどよお、全くチーズケーキの食感じゃねえじゃねえかよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:19:06.73ID:Avoz74VE0
チーズケーキのようなものを食いたいならチーズケーキを買え
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:20:45.75ID:WOpx9XNO0
疑って食べたからやろ
目の前にあるものはチーズケーキだと信じて食べたらチーズケーキの味になるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況