X



正直SteamDickほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:12:27.22ID:R1J/rSMS0
PSか箱どっち先買えるか待ってたけどこれにするわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:13:57.59ID:C4+oyTVN0
ゲーム機としか見てない奴とUMPCとして見てるかで価値大分ちゃうな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:14:34.73ID:REm/UY690
デック定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:17:00.55ID:b7w0mQff0
革命的だよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:18:29.26ID:LDh2t6EN0
まだまだ家に4K予定ないからマジでこれがええわ
平日は殆ど家におらんし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:18:47.25ID:fKpVqvZ00
まだこのゴミ買おうとしてるやつおるんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:19:55.37ID:LDh2t6EN0
>>6
ワイ64gb予約したけど昨日の時点で5万くらいおったで
他の容量のも含めたら結構おるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:20:19.61ID:H/IllVD70
Dickはチンポ
チンポはDick

じゃあペニスは?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:20:25.78ID:R1J/rSMS0
>>6
プレステとか箱より余程おもろそうなデバイスやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:21:34.27ID:9LPhQW1+0
自立できるようにすればよかったのにと思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:21:45.86ID:C4+oyTVN0
UMPCとして見たら全然アリな値段やし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:23:11.66ID:+uX0zO3B0
ゲーミングPC持ってる奴のサブ機としては有能やろ
高いとか言ってる奴はそらCS基準なら高いし買わん方がええで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:25:24.62ID:08gr7Hez0
アチアチですよ神
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:25:30.90ID:U1y/WPC40
3400gくらい?
まあ軽めのゲームならなんとかなるか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:25:36.83ID:IF6d8ndn0
サブ機としては価値あるけどPC持ってないのに買う奴はアホ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:25:59.42ID:R1J/rSMS0
とりあえずは積みゲー消化ガジェットとして機能するやろうしワイは買うで
というかこう言うの育てばPCいずれ手放せるし応援するで
今はまだ無理やが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:26:25.65ID:Ynj79v+l0
ピクセルリマスター寝ながらできるのはええな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:26:43.56ID:fKpVqvZ00
>>11
だったらキーボードあってコンパクトなフォルムのUMPC買った方がええやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:26:44.64ID:C4+oyTVN0
>>13
設定イジれや🤪
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:27:31.02ID:C4+oyTVN0
>>18
似たスペックのUMPCとかアホ高いで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:28:03.17ID:bYuVHgN+0
Wii Uのアレよりデカいってのは中々破壊力のある情報やな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:29:57.69ID:vBA9mZgS0
同じようなスペックのAYANEOとかまだ安いと思うけどこのスペックやとsteamdeckみたく最適化されてなかったら手出ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況