X



ワイ身長156cmなんやが結婚して子供欲しいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:09:48.52ID:PTO1GU/ud
どうなん?
ちな22歳男
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:10:19.12ID:KUE7eznG0
ええやん
女作れるとええな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:10:33.89ID:PTO1GU/ud
>>2
男女1人ずつ欲しい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:10:47.65ID:bRNLcmbb0
170くらいの女の人と結婚するんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:10:48.61ID:q1txA9Ps0
君孕まされる側やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:11:21.60ID:VFD3S6Q+p
エアコン修理に来たそのくらいの28歳の人が子供4人おるって言ってたで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:11:28.17ID:czUxmqGC0
こういう奴マジでかわいそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:11:33.78ID:s2Vv7anC0
160やが結婚内定済みや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:11:49.95ID:PTO1GU/ud
>>4
なんでや?
別に相手の身長にこだわりは無いけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:12:01.33ID:PTO1GU/ud
>>5
どういうことや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:12:05.88ID:ggWr/Zh60
ハイドやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:12:17.25ID:PTO1GU/ud
>>6
へぇ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:12:28.64ID:PTO1GU/ud
>>8
おめでとうお幸せに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:12:48.83ID:8/bndNXB0
低身長と非処女ってどっちが結婚するうえで不利なんや?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:13:17.43ID:PTO1GU/ud
>>14
非処女が不利なことってあるか?

むしろまともな男性経験ない方が心配になるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:14:13.23ID:8/bndNXB0
>>16
普通に不利やろ
結婚するなら処女がええって普通やし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:14:27.36ID:PTO1GU/ud
>>18
処女厨さぁ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:14:36.55ID:Fkawbc9m0
>>18
あたおか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:15:56.48ID:tBt8tJI70
ワイの中坊時代かな?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:17:10.77ID:DvzlJtOP0
やめとけ
人の好みの話でレスバするのは不毛すぎる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:17:27.69ID:PTO1GU/ud
>>22
こういうの令和の時代に適切なんやろか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:18:09.10ID:8/bndNXB0
>>24
だから普通に「現代語」の辞書に載ってるし
結婚するなら処女がええ言うてる男もいっぱいおるやないか
旧帝理系院生やが周り「処女厨」ばっかやで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:18:30.20ID:PTO1GU/ud
>>25
あの、いやホント冗談でも言っていいことと悪いことがあるのは理解してるんやけど…
お前さん処女厨なん?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:18:49.04ID:LVsHpiWE0
きもちわるい弱者男性 笑
わいてるやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:19:12.48ID:T37Zv/sn0
女作れるなら子供産む資格ありってことやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:19:37.60ID:8/bndNXB0
>>26
何いってんだこいつ
そもそも男の非処女差別より女の身長差別のほうが酷いやろ
身長は生まれつきでほとんど決まるが、生まれつき非処女の女なんかいないからな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:20:18.27ID:LVsHpiWE0
ジャニのチビが人気なように女男程身長気にしてないからいけるんやない
正直しょじょちゅう 笑 とかいう拗らせより全然いけるぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:20:19.96ID:PTO1GU/ud
>>29
はいかいいえかで答えろよ
そんなんやから処女厨疑惑かけられてるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています