X



イキ癖ついた私の末路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:32:52.77ID:21/31nDW0
会社で片想い中の人の
隣にいるだけで勝手にイキそうになって
必死にやり過ごそうとして仕事に集中できない模様
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:34:25.05ID:MlmTnfTma
そういう病気あったよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:34:28.84ID:6qj4Ic0J0
二度とスレ立てないで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:35:05.73ID:nr1nXTAv0
精液臭いよキミ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:40:44.84ID:21/31nDW0
普段は席離れてるんだけど
会議の時は隣だから地獄
嫌でも視界に入ってくるから
気付いたら子宮が収縮活動始めてて
どうしたらいいのこれ?誰か助けて
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:42:52.87ID:21/31nDW0
>>3
イクイク病みたいなやつ?
きっかけなくイキそうになるわけじゃないから多分それではないんだけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:48:24.01ID:HX9OOAkT0
イッテないやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:52:02.89ID:21/31nDW0
最初からこうなわけではなかった
私にも彼と喋るだけで胸がきゅんきゅん顔は真っ赤になっている時期があった
でも片想いを拗らせすぎて
今では子宮がきゅんきゅん顔からは冷や汗
ここでイッたら社会的に死ぬという焦りと毎日戦っています
質問は、イキ癖って治らんよね?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:52:47.80ID:0gVaYLlr0
ガイジが立てたスレ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:53:03.87ID:21/31nDW0
>>8
気を逸らさないとほっといたらイク
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:53:25.07ID:pBtKJW51p
文章がおっさんすぎるんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:53:32.39ID:smNyzlUI0
チンコ入れてもらえよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:54:24.01ID:v09QQSmF0
仮にそういう病がほんとにあって困ってるとしてなんJで相談するか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:56:06.67ID:/kTKc7MA0
エネマグラでも入れて仕事しとるんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:57:20.52ID:21/31nDW0
>>13
どうしたら入れてもらえんの?
その人なら肉便器扱い歓迎なんだけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:58:32.29ID:21/31nDW0
>>14
だから病気ではないんだって
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:00:49.66ID:TlioJ25U0
>>17
オッサンがなんJでネカマしてる時点で重症やろ

鏡見てこいキモすぎる😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況