X



YouTubeのコメ欄にある一番寒いノリ、遂に決定する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:32:28.12ID:404InjWT0
「○分前で草」
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:59:55.91ID:7up+XLzs0
保護してくださってありがとうございます
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:00:09.66ID:8wBb+MdF0
外人コメントもウザいけどな

英語コメントが通るぜ~みたいなやつウザすぎる
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:01:38.53ID:H21RIjRBa
>>67
きしょくない定期🥺
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:01:54.36ID:5Zpfbi+R0
>>67
あれ自分の中の常識他人に押し付けたいだけよな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:02:22.67ID:PjUY0SqUp
こんな素晴らしい曲作れるのはこのバンドしかいない
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:02:25.12ID:H21RIjRBa
外国コメにイキリ出す日本の恥もおる🥺
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:03:13.32ID:WAg5sYgH0
やあ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:03:23.41ID:ngNdWFa80
>>72
大松「〜だぞ」がそのイメージ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:03:31.57ID:fUcQltt10
〇〇歳だけどこの曲好きです!

知らねーわ黙って見とけ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:04:02.03ID:hGPspLOaa
面白いコメントをした奴に便乗して同じようなネタをそいつの返信欄で延々と続けるノリ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:04:56.99ID:vATzpe7ap
結局不快かどうかって自己顕示欲が透けて見えるかどうかよな
こんな動画よりこんなコメントするワイを見て!ってコメントが不快
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:05:09.57ID:x7L8HaIu0
生放送で臭いコメント

1位 (コメントした人に対して)○○さんこんにちは
2位 ナイスパ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:05:26.11ID:/WS0nH280
YouTubeのコメ欄とか数ヶ月ぐらいずっとレスバしてる奴いるしここより闇深いわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:06:06.40ID:Gk/0V/tU0
>>16
押してしまったわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:06:22.24ID:VrY6vBd80
>>81
アカウントでようやるわ
なんJは日付変わったら別人になれるから気軽にレスバふっかけられるのに
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:06:47.42ID:H21RIjRBa
寒いとは違うけど
1人が指摘した後それに便乗して袋叩きにする虎の威借りイジメが大量にあってキモい
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:08:18.89ID:Gk/0V/tU0
>>84
チックタックでもようあるな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:08:28.08ID:699tgI4j0
キモさで言ったら動画の内容の評論みたいなのしてるやつが一番キモいよな
俯瞰で見てますアピール
なんj民に自己顕示欲つけたらあんな感じだろうなって思う
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:08:49.20ID:zeX1PmSm0
女配信者の動画に巧みにセクハラ働こうとするやつが一番キモいと思う
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:09:23.62ID:UzZbfaNN0
たかがコメントにピリピリしすぎだろ…
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:09:58.38ID:H21RIjRBa
>>85
そやな、あとここにもw
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:10:00.02ID:u3a6+s600
※この人は声優です
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:10:43.17ID:CE3IbYFbF
俺の人生はフルスピードで走ることだった
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:11:18.75ID:FPnz/IJ80
>>85
チクタクのあれほんと嫌いだわ
追従して辛辣な追い打ちかけてくんねん
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:12:33.34ID:fo1Td75s0
>>90
何が言いたいんやろかこれ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:13:40.54ID:fo1Td75s0
>>16
押しても大抵おもんない事しか書いとらんの草
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:14:29.35ID:/YdBTpiW0
>>88
なんか知らんが、たまに共感性羞恥が働いてザワザワってくるコメントあんねん
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:15:07.58ID:4jPxEDIk0
〇〇もよう見とる
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:16:50.36ID:PzTYA7390
2022年でも聴いてる人いる?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:17:20.15ID:BWfj6UqE0
おぱんちゅうさぎとかいうののコメント欄は目に毒
何か頭の弱い女が大集結してる
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:18:22.71ID:N9GZVl5h0
あいつら感動のハードルめっちゃ低いよな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:18:46.56ID:zJfHNFL40
伊藤誠
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:20:00.51ID:N9GZVl5h0
>>90
「この人」←これから滲み出る「わたし身内です」感がすっごい寒いわ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:20:24.88ID:H21RIjRBa
おぱんちゅうさぎにお前らが嫌いそうなコメあったわ🥺
https://i.imgur.com/ARQYrpM.jpg
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:21:38.51ID:zJfHNFL40
YouTubeのコメ欄ではないかもしれんが、募金のYahoo URLを釣りとして貼って、それを周りが称賛する流れが世界で2番目くらいに嫌い
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:22:41.06ID:nprVr53W0
〜なのすき
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:23:38.26ID:I+6aZ0qn0
>>103
世界で一番嫌いなのはなんや
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:23:47.36ID:ujwJJ4GE0
インフルエンザにかかった時の夢みたい
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:24:11.79ID:zJfHNFL40
>>105
知らん
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:24:49.26ID:N9GZVl5h0
>>103
「世界で2番目くらいに嫌い」って言い回しもちょっとYoutube(もしくはTwitter)コメっぽいけど...
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:25:46.85ID:ujwJJ4GE0
>>103
がーどまんのおもろい動画あげてます!概要欄に貼ってありますの奴めちゃ嫌いやわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:26:28.21ID:dL4ttt2ma
○○で○○なの好き
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:26:36.85ID:zJfHNFL40
>>108
あー、一生○○してた みたいな今流行りの誇張表現な
なんかすまんな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:26:55.43ID:JlEK4Dc70
ユーチューバーが大金はたいてる動画のコメント全般
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:27:17.70ID:qzNR+n2l0
ニュース動画の「フルスピードで〇〇するのが俺の人生だった」
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:28:48.46ID:N9GZVl5h0
>>111
確かにそうや、誇張表現やったんやな。このモヤモヤ感は。サンガツ。
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:28:53.24ID:/6s1C7YP0
野獣アイコンなんなんやろな
もはや普通のコメントしてる方が面白いっていう
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:29:14.90ID:M1XaELgx0
悪意の無いガチのキモイおっさんみたいなコメントがきついわ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:29:27.76ID:K0+5SN6X0
英語のコメントってなんで全力で大喜利しようとするんだろうな
あれはあれで少し寒い
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:29:57.84ID:H21RIjRBa
野獣アイコンって絶滅危惧種じゃないのか
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:31:04.71ID:v/qkRiTs0
草はなんかアカンの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況