X



「うわ、日本人醜いなぁ」ってなる瞬間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:21:01.81ID:O0EFLdCB0
あなたはいかなる時よ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:21:31.61ID:H21RIjRBa
ない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:22:28.76ID:6jytfd8V0
毎年のように終戦記念日祝ってること
いいかげん飽きたわハッタショやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:22:43.32ID:2zt42Qmld
そもそも外国人がどんなかあんま知らんし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:23:00.26ID:A7zNqCSid
真偽はおいといて盗撮動画が大量に出回ってるとこ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:23:09.75ID:4YfUltas0
なんJ開いた時
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:23:21.84ID:iQCqBWOj0
被害妄想でスレを立ててる人を見た時
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:23:37.75ID:EXLP9z/ga
>>5
これはそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:24:02.68ID:LVsHpiWE0
今のJとGのスレを勢い順でソートして見た時かな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:24:28.74ID:jNSbCVx4a
コミケの存在
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:25:02.14ID:89T8rBrkd
自衛隊員にキレる老害
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:25:58.32ID:Whu6J0NU0
臭い物にはふたをする
見て見ぬふり
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:26:12.28ID:/tz+HrnX0
街で困ってる人がいても素通りする人が多い時
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:26:18.12ID:w1TtOm230
感染者数とマスク意識の反比例
上辺整えれば中身なくていいって如実に表してると思う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:26:59.59ID:QaX+WhdD0
日本人以外あんま知らないわ笑
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:28:45.63ID:L8AmIPSc0
麺をズーズーすすってる奴を見た時
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:29:26.27ID:Ahq1nEfCM
妻子が交通事故で死んだ事を利用して怪しげなNPO法人を立ち上げて講演会とか寄付で金巻き上げようとしてるやつを見た時
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:29:34.86ID:OKKZH9l40
ホルホルガイジとカイガイデワガイジを見掛けた時
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:30:51.13ID:BKyxcJrr0
消防士がコンビニで買い物してるだけで苦情が出たとき
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:31:21.37ID:6Co9ladtM
今みんな外ではマスクしてるじゃん?
でも飲食店でがマスク外してるから、その姿を見たとき日本人って醜いなぁって思った
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:31:50.82ID:/2O8kml+0
加藤純一
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:32:16.08ID:GKRyTHixa
うーん、〇〇人は〜って考えること自体あんまないかな笑

だって人は人やん!国籍とか関係なくね😁
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:32:53.80ID:7DeOxgrM0
~人醜いなぁと人種で叩く民度
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:33:45.40ID:w1TtOm230
みんなと一緒なら死んでもいいって考えが日常にはみ出してる
思考停止で横並びを好む共産国家が似合う気がする
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:35:56.15ID:JJ4Lvesw0
運動会とか花火大会の席取り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況