X



Windows VS Mac VS Linux
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:30:10.20ID:W4Ix9c2J0
ファイ!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:31:30.22ID:J8XoPW/hM
用途による
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:31:31.54ID:W4Ix9c2J0
Windowsは無料でVSが使えるのが最大の利点
マッカスとかリナカスとかは環境構築が~とか頭のおかしいこと言ってるがVSインストールするだけのWindowsには全く刃が立たないんだよねw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:31:45.36ID:dB9o5Wwya
Win 対Macにしないと伸びないと予測
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:32:35.00ID:uW7Kj0lia
>>3
確かにC#の環境構築は簡単
っていつの時代やねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:33:43.25ID:W4Ix9c2J0
VSも上限1000万で無料にしたのすげえ頭いいと思うわ
個人で開発するなら1000万貰えればいいとこだし年商1000万ある企業ならVS使ったほうが便利である
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:34:53.68ID:W4Ix9c2J0
>>5
MacとかLinuxって未だにターミナルやコンソール立ち上げてapt getなんでしょw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:35:22.92ID:W4Ix9c2J0
2022年にそれはダセェわwww
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:36:30.03ID:HvxvVDDka
>>7
MacはhomebrewでCUI自動インストールやぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:36:54.47ID:W4Ix9c2J0
CもC++もVSインストールだけで環境構築できる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:37:08.86ID:W4Ix9c2J0
>>9
ホームブリューwwww
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:38:18.73ID:3OeSOiil0
ネットワークエンジニア→セキュリティエンジニア目指しとるんやけどLinuCの勉強する意味ある?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:38:53.22ID:W4Ix9c2J0
>>12
Azure勉強しろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:40:08.35ID:W4Ix9c2J0
ホームブリューのインストールもネット探してスクリプトをターミナルにコピペしないといけないんだがwww
ダサすぎだろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況